numpang nanya soal replika HRE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    numpang nanya soal replika HRE

    master master modcom...gua mau tanya nih....kalo velg replika HRE tuh bikinan mana ya?? kok kagak ada merknya macem k-speed, exe pegasus, lenso, etc.... jangan-jangan bikinan lokal ya??trus warna dopnya kok ada yang merah biru....ada yang silver....bagusan yang mana?? thanksss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    datang ke tempat gua elu ghua jamin ngerti hehehhe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    masalahnya......gua di jogja bossss.... hahahahahaha
    kasi tau di forum aja....bisa buat tambah2 ilmu.....itu juga kalo master2 ngga keberatan.thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gini ringkas aja...sebenarnya hre ada dua yg lambang mereh biru...menag pabriknya beda...ada yg bilang lokal taiwan dll...tp yg pasti enggak perlu km kuatir harganya memang segitu juga...dan kalau hre keluaran k-speed finishingnya kalau sy lebih suka dan harganya juga kurang lebih sama...gitu aja deh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: numpang nanya soal replika HRE

    Quote Originally Posted by danny_8118FL
    master master modcom...gua mau tanya nih....kalo velg replika HRE tuh bikinan mana ya?? kok kagak ada merknya macem k-speed, exe pegasus, lenso, etc.... jangan-jangan bikinan lokal ya??trus warna dopnya kok ada yang merah biru....ada yang silver....bagusan yang mana?? thanksss
    Kalo bikinan lokal udah bagus, khan ngga apa bro... jangan selalu ngecap produk lokal itu jelek...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    taunya kalo itu made in k-speed?? apa ada tulisan k-speed di bagian belakang velg nya?? soalnya kemaren gua liat2 HRE palang 7...kok finisihing bagian dalemnya kaliatan kurang halus. apa itu yang bikinan lokal?? thanks

  8. #7
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    gini ringkas aja...sebenarnya hre ada dua yg lambang mereh biru...menag pabriknya beda...ada yg bilang lokal taiwan dll...tp yg pasti enggak perlu km kuatir harganya memang segitu juga...dan kalau hre keluaran k-speed finishingnya kalau sy lebih suka dan harganya juga kurang lebih sama...gitu aja deh
    gw pake HRE yang lambangnya merah biru itu lokal Apa taiwan,apa asli????,hehehehe...

    tapi juga gak smua produk lokal itu jelek lho....kan kita harus cinta indonesia, :smt003 :smt003 :smt003
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    tapi gw agak kurang percaya loh kalo lokal, soalnya kemaren temen gw beli velg lokal baru, terus dia pake di tol bsd sampe bogor pp... dan lari 120an rata2.. pulang2 udah pecah tuh velg.. gila ngga tuh!!!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kq bisa peca?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL
    taunya kalo itu made in k-speed?? apa ada tulisan k-speed di bagian belakang velg nya?? soalnya kemaren gua liat2 HRE palang 7...kok finisihing bagian dalemnya kaliatan kurang halus. apa itu yang bikinan lokal?? thanks
    HRE palang tujuh buka K - Speed.....k-speed punya palang 10 hehehehe jadi mikir aja sendiri deh...tp soal kekuatan dua2nya sama kuat kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang tanya kk.... soal mobil ^_^
    By Boox in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2009, 01:47
  2. numpang nanya soal TV tuner
    By Blue_Ice in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2007, 22:05
  3. numpang tanya soal ketinggian per..
    By SuperPocky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2006, 18:11
  4. numpang tanya soal knalpot X-Trail
    By low_down_20 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2006, 09:35
Back to top