Tacho Autometer nggak normal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs

    Tacho Autometer nggak normal

    gua baru beli tachometer autometer c2 buat kijang 7k karbu, tapi pas di pasang gerakannya gak normal gitu, alias loncat2x. gua pake cdi porter plus koil standar, kebel busi gua split fire twincore 8,9 mm. pas gua liat di ditus resminya katanya itu pengaruh kabel busi yg storing. jadi gua pake kabel stndar. tapi masih aja gitu. tolongin gua yach plisss :cry:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs
    lagi pada tidur yach ??????

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    hm...jujur gw gak tau knapa.
    cuman lo udah bawa ke bengkel tempat lo pasang lom.
    coba lo rapiin kabel2nya deh.....

    sapa tau juga barangnya yg cacat...

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    suer boss ga ngerti gue.. gue aja mau pasang masi bingung belinya dimana yang murah n bagus hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw
    suer boss ga ngerti gue.. gue aja mau pasang masi bingung belinya dimana yang murah n bagus hehehe
    di PMK banyak bos....
    waktu itu gw beli yang 3 3/4, 1 warna, 8000rpm tuh <250 (dah cukup lama sih hehehe....)

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs

    Re: Tacho Autometer nggak normal

    Quote Originally Posted by Ajoub
    gua baru beli tachometer autometer c2 buat kijang 7k karbu, tapi pas di pasang gerakannya gak normal gitu, alias loncat2x. gua pake cdi porter plus koil standar, kebel busi gua split fire twincore 8,9 mm. pas gua liat di ditus resminya katanya itu pengaruh kabel busi yg storing. jadi gua pake kabel stndar. tapi masih aja gitu. tolongin gua yach plisss :cry:

    check kabel2nya ada yg terkelupas gak?
    biasanya kalo gitu suka ada yg terkelupas...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs
    makasi ya, ntar gua check deh kabel2x nya.

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs

    re

    temen gua juga ada,astina dia pake autometer cobalt, jalannya loncat2,katanya sih cacat produksi, soalnya punya temen gua yg dipasang di kijang gpp.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    kalo loe mau tau apa autometernya yg ngaco, loe cabut gak usah pake itu porter, soalnya kadang ada sinyal dr pickup sensornya dia yg bikin ngaco meter, dl g pernah juga gt... cuma gak pake porter yah...

    jadi kalo loe balikin lagi keposisi awal (non cdi) loe bakalan tau apa yg rusak meternya apa nggak

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ngek
    kalo loe mau tau apa autometernya yg ngaco, loe cabut gak usah pake itu porter, soalnya kadang ada sinyal dr pickup sensornya dia yg bikin ngaco meter, dl g pernah juga gt... cuma gak pake porter yah...

    jadi kalo loe balikin lagi keposisi awal (non cdi) loe bakalan tau apa yg rusak meternya apa nggak
    porter itu apa bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: 2nd tacho autometer and autometer shift light (rare items ga ya? )
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th May 2011, 14:20
  2. [WTB]tacho autometer murah yg b\w
    By capella88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th March 2010, 16:47
  3. [WTB]tacho autometer murah yg b\w
    By 112Ben in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2009, 22:42
  4. [ASK]TACHO AUTOMETER 5" installation
    By 112Ben in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2009, 11:38
Back to top