setting chamber genio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    setting chamber genio

    sori kalo repost,, tapi gw mo tanya.. kan genio gw bannya jadi miring tuh gara2 agak ceper.. kata abang2 tukang spooring chambernya genio ga bisa distel miring2nya.. apa gw musti beli custom chamber kit ato bisa diakalin ??
    harga customnya kira2 brapaan ya ?? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ada gua...datang aja deh harga sepasang 250 udah termasuk pasang...bukan custum tp emnag asli chamber kit...dan bahan baja...bukan baut doang...kalau custom kalau bahannya enggak basgus bisa patah

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh.. gw mau tuh.. tapi.. pluit ya ? bisa tersesat gw.. tar de kalo temen gw bsa nemenin.. oya, kalo pake itu ban gw bisa jd lurus kan??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kemungkinan besar sih iya...cuman bgmn pun harus sy analisa ulang soalnya...tebal ban dan kodisi ban pun sangat mempengaruhiiii

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SKUNK2 REAR+FRONT CHAMBER KIT FOR CIVIC ESTILLO,GENIO..MURAH
    By ricosahulata in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th August 2012, 00:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 13:10
  3. (WTS) Genio Estilo: bumper/bemper, lips, foglamp, camber/chamber kit
    By keminisme.com in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2012, 19:01
  4. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2011, 20:41
Back to top