Chevy aveo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Chevy aveo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Chevy aveo

    halo om-om sekalian!!!
    maw nanya ni..
    Chevrolet aveo bagusnya knalpotnya merek apa?apa ada yg khusus buat chevy aveo?
    thax..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    yang khusus ngga ada boss..
    maunya gimana boss, hanya ubah suara? penampilan? atau performa? gak bisa tiga2 nya loh boss...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    @atas ane : Kayanya kalo penampilan paling mudah kali bro, pasang tailpipe aja jg uda berbeda kan, sedangkan yg sulit biasanya antara suara dg performa kadang ga sejalan seirama, sorry, ini sih menurut penilaian ane pribadi, silahkan di koreksi.

    Thx

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    @atas ane : Kayanya kalo penampilan paling mudah kali bro, pasang tailpipe aja jg uda berbeda kan, sedangkan yg sulit biasanya antara suara dg performa kadang ga sejalan seirama, sorry, ini sih menurut penilaian ane pribadi, silahkan di koreksi.

    Thx
    sorry bro,, no offense, tapi menurut gw kalo sekedar ganti tail pipe ngga termasuk modifikasi exhaust. heheheheheehe...
    penampilan disini tetep menggunakan end muffler.. mobil kenceng memang identik dengan suara kenceng juga broo... biasanya memang kombinasi antara style dan suara yang paling mantap diliat sih..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    yang khusus ngga ada boss..
    maunya gimana boss, hanya ubah suara? penampilan? atau performa? gak bisa tiga2 nya loh boss...
    kalo ubah suara ama peforma gimana bos??
    mobil gw juga aveo soalnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs
    pake muffler ane aja bro, replika j's racing, model lips melengkung kebawah and burntip...
    baru ane pk seminggu aja, minat hubungin sy langsung aja ke 08999358189..
    hehehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by blackwarr View Post
    kalo ubah suara ama peforma gimana bos??
    mobil gw juga aveo soalnya
    ngga bisa boss... kalo mau performa dan suara hasil nya ngga optimal. tapi bisa di bantu, suaranya mau seperti apa boss? bass biasa, bass saat langsam dan pecah saat di geber, atau dari langsam udah kering pecah suaranya? kemudian performa yang mau di kejar putaran tinggi apa putaran rendah nih?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    ngga bisa boss... kalo mau performa dan suara hasil nya ngga optimal. tapi bisa di bantu, suaranya mau seperti apa boss? bass biasa, bass saat langsam dan pecah saat di geber, atau dari langsam udah kering pecah suaranya? kemudian performa yang mau di kejar putaran tinggi apa putaran rendah nih?
    pengennya sih nge bass biasa aja ama kejar di putaran tinggi bro
    mohon bantuannya ya bro
    baru belajar modifikasi mobil soalnya

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by blackwarr View Post
    pengennya sih nge bass biasa aja ama kejar di putaran tinggi bro
    mohon bantuannya ya bro
    baru belajar modifikasi mobil soalnya
    ngebass biasa ya... aveo itu 1500. gini bro... kalo mengejar putaran atas, pake header 4-1, diameter pipa jangan di besarin, alias pake diameter standarnya, dari header masuk resonator custom dengan panjang 60 cm dan diameter pipa masuk dan keluarnya 2" keluar resonator custom itu pasang lagi pipa dengan diameter SAMA DENGAN STANDAR baru kebelakang bro pasang Replika HKS yang ukuran tabungnya minimal 5" lah, biar suara bass nya optimal.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins
    pake spoon aja om haha

    aveo saya cuman pake tailpipe + ganti saringan doang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Untuk Chevy Aveo LS... Gimana yah...?
    By m_amien in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2010, 22:22
  2. [WTB] Shockbreaker Chevy AVEO 2005
    By adhienoor in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2010, 19:37
  3. FS: CHEVY AVEO A/T"04 (BU)
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 23:14
  4. WTS: CHEVY AVEO BU..
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2009, 19:16
  5. DIJUAL CEPAT CHEVY AVEO A/T 04
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2009, 15:12
Back to top