Dashboard Camry '07
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 56 Secs

    Dashboard Camry '07

    Guys, ada yang tau dahsboard camry 07 kalo mau ganti dmana?
    gw punya udah ada yang pecah ( kering karena panas).
    Tolong infonya ya.
    thnks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Coba ke AUTO2000 aja langsung bosss...??? kan sekalian pemasangan, banyak sensor dan airbag tuh di dasbor

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 38 Mins 13 Secs
    toyota banyak skali yah keluhan di dashboard, apalagi harrier tuh byk yg komplain retak jg.
    ini camry aja udah rusak. gmn tuh toyota?
    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 55 Mins 14 Secs
    coba bawa ke toyota nya bro brg pabrikan lbh terjamin dibanding kw2an

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 56 Secs
    thkx guys infonya

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cat dashboard camry
    By silverstone041 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 24th January 2013, 14:39
  2. wtb : dashboard camry
    By shandz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2012, 15:34
  3. dashboard camry
    By shandz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 13:33
  4. WTS : DashBoard all new camry 06 - 10
    By charlie_sentono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 15th February 2011, 09:44
  5. dashboard camry
    By veild in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2009, 02:24
Back to top