Dashboard Camry '07
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 56 Secs

    Dashboard Camry '07

    Guys, ada yang tau dahsboard camry 07 kalo mau ganti dmana?
    gw punya udah ada yang pecah ( kering karena panas).
    Tolong infonya ya.
    thnks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Coba ke AUTO2000 aja langsung bosss...??? kan sekalian pemasangan, banyak sensor dan airbag tuh di dasbor

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 22 Mins 36 Secs
    toyota banyak skali yah keluhan di dashboard, apalagi harrier tuh byk yg komplain retak jg.
    ini camry aja udah rusak. gmn tuh toyota?
    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 13 Mins 11 Secs
    coba bawa ke toyota nya bro brg pabrikan lbh terjamin dibanding kw2an

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 56 Secs
    thkx guys infonya

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cat dashboard camry
    By silverstone041 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 24th January 2013, 13:39
  2. wtb : dashboard camry
    By shandz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2012, 14:34
  3. dashboard camry
    By shandz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 12:33
  4. WTS : DashBoard all new camry 06 - 10
    By charlie_sentono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 15th February 2011, 08:44
  5. dashboard camry
    By veild in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2009, 01:24
Back to top