[OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA - Page 56
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 56 of 56 FirstFirst ... 5253545556
Results 551 to 559 of 559
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #551
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kajur tekding View Post
    yaaaaaa jelas bagusan yang 7G Tronic lahhh

    model terakhir, gak ada SBC SBC an yang troublemaker itu.
    Emang bedanya 7g tronic dengan kompresor apa gan?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    7G tronic masi ada e200 yah? bukan ganti e230?
    Masih gan ada yg jual..apa itu emblem doang ya?

  2. #552
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 26 Mins 15 Secs
    [QUOTE=Yudho234;2061815370]Emang bedanya 7g tronic dengan kompresor apa gan?

    - - - - - - - - - -

    Beda di transmisi gan, jadi lebih halus lagi. Trus sudah tidak menggunakan sistem rem SBC, soalnya tipe SBC valve di dalemnya sering overheat, makanya jadi sering brake failure. nah 7Gtronic sudah model baru, lebih aman dan lebih pakem lagi di banding tipe kompressor yang lama.
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

  3. #553
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    819
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 1 Hr 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Yudho234 View Post
    Emang bedanya 7g tronic dengan kompresor apa gan?

    - - - - - - - - - -



    Masih gan ada yg jual..apa itu emblem doang ya?
    saran ambil yg 230 ato 280 aja om. kalo ud pernah ngerasain kudu ganti kompresor perih ngelus dompetnya.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  4. #554
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Ninggalin jejak dulu ah...
    banyak materi bermanfaat ni

  5. #555
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Ha1wan1982 View Post
    Soryy td gk ke attach fotonya.. kl ada yg punya rusak ato bekas jg boleh.. hubungi saya di no yg di atas. Thanks..





    mohon info dong hu, kasus ane juga sama nih...

    butuh tombol itu untuk memperindah pemandangan hehe

  6. #556
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 35 Secs
    [QUOTE=AutoExperts;2061815393]
    Quote Originally Posted by Yudho234 View Post
    Emang bedanya 7g tronic dengan kompresor apa gan?

    - - - - - - - - - -

    Beda di transmisi gan, jadi lebih halus lagi. Trus sudah tidak menggunakan sistem rem SBC, soalnya tipe SBC valve di dalemnya sering overheat, makanya jadi sering brake failure. nah 7Gtronic sudah model baru, lebih aman dan lebih pakem lagi di banding tipe kompressor yang lama.
    Makasih om infonya 😀

  7. #557
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Halo, salam kenal Om & Tante,
    (akhirnya kelar baca dari hal 1 sampe abis)

    Saya baru ambil W211, E240/2005 Panoramic nih… (istri suka banget karena sunroof panoramic, berasa luas dan ga ada pembatas sama langit) udah sebulan pake Alhamdulillah sih ga ada masalah. Nah, boleh tolong bantuan ya dari Suhu-Suhu disini.

    1. Sempet baca kalau bunyi kerr, kerr, kerr itu menandakan SBC aktif (padahal saya ga tau bedanya aktif atau engga itu dari mana). Nah, apa itu bener?

    Jujur, masi belum tau SBC aktif sama engga tuh kaya gimana

    2. Ngomong-ngomonng tentang SBC, banyak yang bilang kalau teknologi ini nyaman tapi memang mahal. Nah, dalam hal ini SBC bisa dinonaktifkan ga sih?
    Kaya operasi amandel gitu (perumpamaan)

    3. Kebetulan “sunvisor” kanan susah kebuka, kalau mau cari barang ini dimana ya?

    4. Tombol buat pengaturan kursi bagian kepala juga copot (jadi ga ada tombilnya deh, Cuma pentil kecil aja), kalau mau cari barang ini dimana ya?

    5. Air radiator bagusnya pakai coolant atau air biasa sih?
    Kemarin coba ganti oli di “Ko Adi/daerah bintaro”, dapet saran mending pakai air biasa aja tapi yang sulingan/buangan AC atau air mineral

    6. Kunci saya Cuma ada 1, nanya di Mercy buat bikin lagi spare key abis berapa… dan kena 5-7 jt…
    Ada alternative lain ga sih yang ga semahal itu? (Cuma buat kunci mesti keluar buanyak yah)

    7. Kalau ada nongkrong bareng boleh dong kami diundang (Jin: 08 212 417 1000)


    Mudah-mudahan Mercy kita pada awet dan seger yaaaah… (Amien)


    Salam,
    Jin

  8. #558
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 50 Secs
    Selamat sore suhu suhu disini, salam kenal.
    Kenalin nubie disini dengan e260 prefacelift.

    Kebetulan saya lagi nyari bumper depan, boleh bekas atau baru (ngeliat kantong sih bekas lebih pas hehe)
    Ada suhu disini yang bisa bantu info? W211 facelift bumper bisa dipas in ke preface ga ya gan?
    Kalo replika2 amg gitu worth it ga ya? takut pas nya ga oke.

    Thank you suhu.

  9. #559
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,864
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 42 Mins 23 Secs
    Permisi bro...

    Ada yang tahu Nomor handphone / WhatsApp pak ketua atau person in charge di club? May menawarkan kerjasama club kalau boleh. Trims...��

 

 
Page 56 of 56 FirstFirst ... 5253545556
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 95
    Last Post: 7th November 2017, 00:08
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2014, 10:53
  3. WTS:Sold Mercedes E260 Elegance W211 2004 1st owner
    By koolrider in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 18th February 2010, 11:30
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2009, 22:08
Back to top