[OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 57 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 566
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Ayukk,..cara komunikasinya gimana niy?
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 52 Mins 55 Secs
    baru 3 org nih boss.. tar kalo udah 8-10 kita kopdar dl neh

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by TripleAAA View Post
    Malem boz..punten newbie,maaf kalo salah room..mau tanya ama boz2 disini..e200K 2003 ada yg avantgarde yah???mohon petunjuk..terimakasih sebelumnya..

    Ada boss, gw pernah nemuin, tp jarang bgt..

  4. #14
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Bole deh ane jg ikutanm, W211 standar gkpp kan ?

  5. #15
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kemarenan NECI alias W210 club touring ke garut.. ada W211 ikutan sendirian,mungkin krn blom ada club resminya..

    kalo masih bingung blom ada club.. sementara ikutan NECI aja dulu om..
    itu member NECI yg punya w211 jg bro. iya buat club resmi dibawah naungan MB Ina mininal mesti terkumpul 20 unit baru sahhh... ayo di upload foto2 nya, biar makin panasss... :p
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Secs
    Tengkyu bro avantgarde atas infonya..btw tertarik juga nih mau beli W211 tp yg avantgarde,ada saran boz2 disini??

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by PenghancurBaja View Post
    Boleh bos. Count me in deh w211 dr jagakarsa hehehe. (aristo)

    Jagakarsa dmnnya boss.. Ogut pke smaragd schwarz tinggal di arah ke Jagakarsa.. Kavling Polri II . . Klo ktemu klakson2 yaa boss.hehhe . .


    Cheers..

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 29 Secs
    bro, mungkin ada baiknya dijelasin w211 itu seri MB yang berapa, th brp?
    gw dan mungkin banyak rekan yg awam barangkali ga ngerti....
    gw pakai E240 2006 termasuk ga?

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tangan setan View Post
    bro, mungkin ada baiknya dijelasin w211 itu seri MB yang berapa, th brp?
    gw dan mungkin banyak rekan yg awam barangkali ga ngerti....
    gw pakai E240 2006 termasuk ga?

    http://en.wikipedia.org/wiki/W211

    Termasuk boss.. W211 di produksi dr tahun 2002 sampai dengan 2009.. Untuk detail lbih lanjut silakan di buka linknya aja lsg..

    Punyaa si boss CBU yaa? Moonroof ato panoramic boos?hehehe..

  10. #20
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 47 Secs
    bro, saya mau join donk....tapi posisi saya di solo, bisa ga? pin bb saya 2167ad67, saya pake e240 cbu avantgarde

 

 
Page 2 of 57 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 95
    Last Post: 6th November 2017, 23:08
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2014, 09:53
  3. WTS:Sold Mercedes E260 Elegance W211 2004 1st owner
    By koolrider in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 18th February 2010, 10:30
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2009, 21:08
Back to top