[OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 547
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 52 Mins 55 Secs

    [OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA

    Dear W211'ers,

    Buat pecinta Mercedes-Benz W211 yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, sekarang kita sudah ada clubnya, dan rencananya kita akan segera launching agar diakui oleh MB INA.

    Untuk kegitan kita sudah rutin setiap 2 minggu sekali dengan meeting point di Senayan di depan patung panahan. Agar update kegiatan kita :

    Please Join with us :

    FB : Mercedes-Benz W211 Club Indinesia

    mbw211ci@yahoo.com



    milis : mbw211ci@yahoogroups.com

    Bagi yang ingin Gabung di Group BBM silahkan pm nomor pin BB-nya. Dan bagi yang tinggal di luarkota silakan gabung di milis MBW211CI untuk selalu berbagi sekitar masalah mobil kesayangan kita W211.

    Salam,

    MBW211CI










    7th Generation E class :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Jadinya anak club dari MBCI nih?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kemarenan NECI alias W210 club touring ke garut.. ada W211 ikutan sendirian,mungkin krn blom ada club resminya..

    kalo masih bingung blom ada club.. sementara ikutan NECI aja dulu om..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Iya, yg penting kumpul2 dolo... ayo2 siapa yg punya w211...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Boleh bos. Count me in deh w211 dr jagakarsa hehehe. (aristo)

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Secs
    Malem boz..punten newbie,maaf kalo salah room..mau tanya ama boz2 disini..e200K 2003 ada yg avantgarde yah???mohon petunjuk..terimakasih sebelumnya..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by avantgarde View Post
    Dear Friends,

    Buat yg punya W211 kita buat club yukkk.... Gw udah ketemu sama presiden MBCI katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club.. so ada yg minat??
    gw ada boss,, ayoo di buat yuk?? add pin gw aja bos..25f2d78a

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by PenghancurBaja View Post
    Boleh bos. Count me in deh w211 dr jagakarsa hehehe. (aristo)
    pin bb boss?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 11 Mins 48 Secs
    jiahhh....211 gue baru kelepas...uuhgggghhh...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by navarro View Post
    jiahhh....211 gue baru kelepas...uuhgggghhh...
    idem sama bro navarro, ane dulu punya yg avantgarde panoramic roof, lg berusaha nyari fotonya niy..

 

 
Page 1 of 55 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 94
    Last Post: 11th July 2015, 22:48
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2014, 09:53
  3. WTS:Sold Mercedes E260 Elegance W211 2004 1st owner
    By koolrider in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 18th February 2010, 10:30
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2009, 21:08
Back to top