ask HU kenwood
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: ask HU kenwood
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs

    ask HU kenwood

    ko mau tanya perbedaan dasar 7016 sama 8016 ap y?trus harga di kisaran brp sekarang?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Cm di bluetooth doang kek nya bro..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,425
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 18 Mins 33 Secs
    Beda cuma di bluetoothnya saja, jika U termasuk phone-a-holic yang keep online all the time juga termasuk orang yang sangat mobile, maka 8016 pilihan yang bagus, jika tidak, mungkin 7016 menjadi pilihan yang bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Beda cuma di bluetoothnya saja, jika U termasuk phone-a-holic yang keep online all the time juga termasuk orang yang sangat mobile, maka 8016 pilihan yang bagus, jika tidak, mungkin 7016 menjadi pilihan yang bagus.
    lebih recommend mn ko 7016 or p80rs?dari karakter suara gmn?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    oiya ko sekailan, 7016 harganya berapaan y sekarang?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    oiya ko sekailan, 7016 harganya berapaan y sekarang?
    baru beli nih dari ko Hwely, range harga antara 2-2,5 juta

    buat harga pas nya ke ko Hwel nya langsung dah..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Klo untuk Paketan ko hwely yg 3way, pake HU all new jazz standard cukup gak yah?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,425
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 18 Mins 33 Secs
    Bisa sih, cuma memang tidak built-in processor, ga bisa dapet staging yang bagus, tapi secara kualias suara sendiri cukup ok kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Bisa sih, cuma memang tidak built-in processor, ga bisa dapet staging yang bagus, tapi secara kualias suara sendiri cukup ok kok.
    iyah bos.. makanya uda tuker tambah sama audiotech sama 8016. saya yang sering email2an sama bos..

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 22:16
  2. jual GPS kenwood,KNA-G430,utk dbldin kenwood,ada dus buku muluuus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 22:04
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 02:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 22:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 16:29
Back to top