WTA / WTB Bohlam buat all new CRV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA / WTB Bohlam buat all new CRV

    om2. .mo ganti lampu OEM standart nya dengan warna kuning gt yang lebih terang dari standrat nya. .

    nb: sdh coba 4 season 100w, cahaya gak mempan. . masih terlalu redup, munkin karena kena projektor nya gt. .
    jd pengen cari ganti nya . . type H1. .
    mohon pencerahannya ya. .

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    p. . .
    UP. . . .
    butuh masukan pliss...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BL1zzard View Post
    p. . .
    UP. . . .
    butuh masukan pliss...

    klo dah pake watt gede tetep brasa krg..boleh di pertimbangkan pemakaian HID aja bos..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    klo dah pake watt gede tetep brasa krg..boleh di pertimbangkan pemakaian HID aja bos..
    dana masih cukup buat bohlam aj bro. .maklum masih minta duit hehe. .

    bantu masukkan. .

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Coba contact ama bro satyr2 dia jualan lampu. Sapa tau dia bisa kasi yg bagus. Cek di satyr webstore aja contactnya dia

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menuju lokasi . . Tq

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 38 Mins 47 Secs
    kalo halogen ud 100w tapi ga terang coba pake hid aja bos

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keliatannya mesti bnerin cara pemasangan lampu ny aj gt. . tq2. . .

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by BL1zzard View Post
    dana masih cukup buat bohlam aj bro. .maklum masih minta duit hehe. .

    bantu masukkan. .
    Ah, sekarang HID 500 ribu lebih dikit udah banyak kok... Dan nggak semua yang murah jelek....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    Ah, sekarang HID 500 ribu lebih dikit udah banyak kok... Dan nggak semua yang murah jelek....
    ad contoh ta HID yg merk ap yg awet n bgs gt. .

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bohlam HID H4 3000K 90% buat yg aliran JDM...
    By emperor in forum HID & Bohlam
    Replies: 35
    Last Post: 15th April 2012, 15:08
  2. Bohlam Provision HID buat CRV & Accord
    By 07308018 in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2012, 08:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS HID buat foglamp + sepasang Bohlam H4
    By sunkusan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2010, 10:22
Back to top