Nissan Grand Livina 2007 sudah rusak motor washernya (km=87 ribuan)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Nissan Grand Livina 2007 sudah rusak motor washernya (km=87 ribuan)

    haha
    baru ini gue kexxxx merek mobil yang hebat....
    sudah 3 merek mobil berbeda gue beli gres
    sd # tahun kagak pernah trouble di motor washer!

    mana item nya gak ready lagi...gue kudu bayar sendiri
    karena sudah lewat masa 3 tahun....

    pikir-pikir sih kalo beli mobil baru itu sama aja kita rental, ya?
    segitu trouble buruan klaim.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Kalo gw liatin di ModCom Lounge kayaknya Livina u masalah terus ya? Coba aja ajak ngomong Service Advisor nya,, bilang kalo ente itu beli mobil,bukan gerobak,,kenapa banyak masalah....cm masalahnya gw dan beberapa org blm pernah ngalamin sih,yg gw pernah kena n beberapa part yang kata org nissan banyak kena :
    1. Fuel Sender : ud 2x kena...hampir gw kena jebakan betmen gara2 nih sender
    2. Joint Steer : ud 1x kena,dan sekarang ud kena lagi, lagi cr waktu untuk klaim...
    3. Evaporator AC : untung yg ini gw blom kena...
    4. Throttle Body yang pasang spacer berlebih.. : nah ini gw bingung nih...
    5.Knocking
    6 sampe sepuluh kudu nyontek lagi..nanti gw post lebiuh lanjut...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    Kalo gw liatin di ModCom Lounge kayaknya Livina u masalah terus ya? Coba aja ajak ngomong Service Advisor nya,, bilang kalo ente itu beli mobil,bukan gerobak,,kenapa banyak masalah....cm masalahnya gw dan beberapa org blm pernah ngalamin sih,yg gw pernah kena n beberapa part yang kata org nissan banyak kena :
    1. Fuel Sender : ud 2x kena...hampir gw kena jebakan betmen gara2 nih sender
    2. Joint Steer : ud 1x kena,dan sekarang ud kena lagi, lagi cr waktu untuk klaim...
    3. Evaporator AC : untung yg ini gw blom kena...
    4. Throttle Body yang pasang spacer berlebih.. : nah ini gw bingung nih...
    5.Knocking
    6 sampe sepuluh kudu nyontek lagi..nanti gw post lebiuh lanjut...
    ada lagi rubber cros member retak bikin bunyi besi ketemu besi....harus ganti cross member assy 3.4 jt

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Grand Livina XV 1.5a/t th.2007
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2012, 16:10
  2. WTS : NISSAN GRAND LIVINA 1.5 XV A/T (2007)
    By dicky mahyudin in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2012, 09:44
  3. Replies: 12
    Last Post: 1st January 2012, 19:32
  4. Replies: 143
    Last Post: 9th January 2011, 23:36
  5. WTS : nissan grand livina 1.5 SV 2007
    By buset in forum Nissan
    Replies: 26
    Last Post: 1st August 2008, 13:17
Back to top