FS VELG"2x MERCY ORI & murmer> LORINSER RS80 "16 | KUKU MACAN "16 | Kaleng "16 ET+31
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    FS VELG"2x MERCY ORI & murmer> LORINSER RS80 "16 | KUKU MACAN "16 | Kaleng "16 ET+31

    LORINSER RS80
    16 "8
    SOLD OUT

    * PCD 5x112 | ET+33


    OPEN PRICE>


    TIGER-CLAWS
    16 "7,5
    SOLD OUT

    * PCD 5x112 | ET+41
    * Ori, Part Number


    OPEN PRICE>


    KALENG + DOP
    16 "7
    SOLD OUT

    * PCD 5x112 | ET+31
    * Lucu nih
    * Bonus Dop Classic, cuma ada 3biji


    OPEN PRICE>Sejutaan saja


    *********************************
    NB: Juragan yth, ini semua velg original bin asli, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, kondisi velg2 yg sdh msk bursa pasti sdh cek dulu semaksi mungkin semampu saya, tetapi bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan. Disebabkan pandangan tiap org juga beda2, jika ada yg tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli monggo lgsg kontak saya, solusi pasti ada, sejelek2nya uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan
    Trima kasih atas atensinya


    Serious Buyer Only Please, Thk You
    No pm ya, jarang ol
    SMS/BBM/YM aja ya, hape susah di telfon, tks


    CP
    0857-1675-4946

    BB yg biasa nyemplung
    BB PIN smentara dulu ya agan2

    25D48516

    Yahoo! Messenger
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    KIRIM KELUAR KOTA? NO PROBLEMO
    Contoh Resi Pengiriman ENKEI RPF1 ke Medan


    testimoni
    skedar referensi

    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Dwan memang businessman paling fair..... sukses selalu ya bro.....
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    *****

    mau nanya2/ diskusi ttg velg, ban, dll monggo
    siapa tau saya bisa bantu



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN

    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 14 Mins 46 Secs
    bantu up...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Wuiihh Kaleng Mercy 16 ny boleeh tuuh Gaan
    Boleh PM Nett ny ngga Gan ? Hehehehe..
    Manteeeppp barang2 ny Sob Diwan niih
    Bantu UP buat yg velg Lorinser sama KukuMacan ny hehehe..
    Ane minat Gan sama Kaleng 16" ny ckckckckck
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Kalengnya itu pane dop? Sayqng dop nya cuma 3
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Makasih smuanya
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Iya mas dop sbiji jatoh

    Mas riondi kontak lgsg aja ya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Siaaapp Kak Diwan
    Thanks infonya Kak Diwan heheheehe..
    Bantu Sundul ++ Umpan Lambung buat Juragan Diwan
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Oke kak, makasih
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 57 Secs
    bantu UP buat juragannn....sukses ommm diwan....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Makasih ommmm
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : lorinser RS80 17" RARE murmer
    By aldialdialdi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2011, 11:06
  2. VELG MERCY REPLKA " KUKU MACAN"
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 87
    Last Post: 15th September 2011, 12:29
  3. Velg Mercy "kuku macan" ORIGINAL GERMANY Ring 17"
    By d_tirta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2011, 17:08
  4. WTS: Velg 17" MERCY KUKU MACAN (REPLICA) + BAN
    By icel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2011, 08:35
  5. Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 14:49
Back to top