Apakah MODCOM buka Lapak di TUMPLEK BLEK 2011???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs

    Apakah MODCOM buka Lapak di TUMPLEK BLEK 2011???

    Guys, seperti tahun2 sebelumnya, Tabloid OTOMOTIF mengadakan acara TUMPLEK BLEK pada tanggal 21-22 Mei 2011 di Plaza & Parkit GBK Senayan.

    Nah, berkaitan dgn acara tsb, apa Modcom, sbg suatu wadah otomotif terbesar di Indonesia, atau para membernya, akan mengikuti gelaran even tsb?

    Mungkin ga mesti buka lapak, tp bs dijadiin ajang gath kecil2an d sana. Kenapa gw bilg kecil2an? Krn hanya dgn ngumpulnya bbrp member aja, itu aja udh banyak banget mobilnya, spt pengalaman gw pas gath regional GAPURA.

    Gw yakin di even Tumplek Blek itu banyak member Modcom yg dateng. Nah, kenapa ga dikumpulin sekalian, ya kan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Wah...good idea tuh bro! gi mana nih tanggapan dari moderator & admin?!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Kota Hujan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Mungkin .... Mod.com nggak nebeng acara otomotief tabloid atau otomotief.net, Btw bisa jadi bikin sendiri... seperti "Bursa Lapak Otomotief"(Kopdar)... Bukan begitu...om momod....or admn. ...kali aja...ada teman2 ... yang member mod.com mau...jadi EOnya
    tul...nggak...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    hehe... kalo sekedar gath sih rasanya bisa aja bro, cuma mungkin ga akan nyaman, coba aja tengok parkiran dan rute menuju kesana pasti akan sangat padat (ini sih dari pengalaman ane pribadi).
    jadi kita mengambil di acara2 lain yang lebih memungkinkan dan nyaman.
    seperti kemaren di automaxx epicentrum kuningan, cuma banyak yang ga hadir, berbeda dengan event sebelum nya pada akhir tahun kemaren.

    nah kalau masalah tumplek blek, jujur aja bro... modcom sendiri punya agenda tersendiri, cuma karena kita masi baru, jadi digarap 1 per 1 supaya hasil memuaskan, contohnya bisa bro liat pada gath akhir taun kemaren, banyak kan hadiahnya? tanya yang dateng deh, ga rugi banget dan intinya modcom mau membuat acara yang special, berbeda dibanding acara2 lain.

    dan kita bukan ga mau join dg forum lain atau tabloid lain, kita selalu welcome, cuma kalo dipikir2 apa mereka mau? terlebih modcom adalah saingan mereka lho.... forum modifikasi.com boleh dibilang adalah forum otomotif pertama dan sekarang menjadi yang terbesar untuk otomotif (bukan sombong lho... just info aja...), kita akan coba menjajaki kemungkinan tuk join bareng membuat suatu event, ya kita tunggu aja bagaimana pihak sebelah, apakah mau membuka pintu tuk modifikasi.com.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Salut kita tunggu gelaran atau event dari modcom

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask tumplek blek 2010...
    By Ric's in forum Modification Events
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2010, 07:43
  2. TUMPLEK BLEK 2010
    By harryboxer in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2010, 16:20
  3. Tumplek blek 2009
    By didit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 12th May 2009, 17:36
Back to top