GET YOUR ZAPCO GEAR NOW!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    elvran
    Guest

    GET YOUR ZAPCO GEAR NOW!!!

    buat yang udah make productnya zapco

    klik kesini nich

    http://www.zapco.com/Form3.html

    kalo lu registerin zapco-lu, lu bakal dapet t-shirt ato topi dari zapco tuwww... mayan khan...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Wah itu mah US area only bro
    bukan international
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    elvran
    Guest
    wahhh, sori dech kalo gitu... ga teliti membaca...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    siapa tau dealer zapco bisa kasihsecara cuma cuma iya gak

    konektor zymbilink aj harus dibeli 300 ribu

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    siapa tau dealer zapco bisa kasihsecara cuma cuma iya gak

    konektor zymbilink aj harus dibeli 300 ribu
    om manguni,nanya donk :lol:

    klo power zapco semuanya mesti make zymbilink ya??
    sama klo beli power zapco mang ga dapet ya??
    n harga power zapco yg panjang n 2 chnnl dunk :lol:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by manguni
    siapa tau dealer zapco bisa kasihsecara cuma cuma iya gak

    konektor zymbilink aj harus dibeli 300 ribu
    om manguni,nanya donk :lol:

    klo power zapco semuanya mesti make zymbilink ya??
    sama klo beli power zapco mang ga dapet ya??
    n harga power zapco yg panjang n 2 chnnl dunk :lol:
    Wah zapco mah nggak selalu, cuman kan lbh baik pake, toh engeneernya emang menciptakan symbilink...
    Tapi yg seri iforce gak bisa pake symbilink, jadi pake RCA biasa bro

    Kalo dulu beli power zapco si setau gue yg tipe C2K dapet, gak tau sekarang...
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bro minds, bisa bantu mengenai harga tuh
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Zapco DC1100.1 + Zapco DC 1000.4
    By nh79 in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 24th September 2011, 20:11
  2. Replies: 112
    Last Post: 16th September 2011, 10:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
Back to top