Ask: Ada yg mau patungan byrin bmw ama gw ga??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs

    Ask: Ada yg mau patungan byrin bmw ama gw ga??

    Bro2.. Bos2.. modcom. Maksud gw gini, Gw ada rencana ambil bmw seri 7 e38.. Tp gw cuma butuh engine nya aja.. Kemungkinan besar bodynya ga kepake ama gw.. Jd maksud gw ada yg berminat ga patungan ama gw.. Gw ambilnya engine nya.. Bro2/bos2 ambil bodynya. Pembayarannya kita bagi 2.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 43 Mins 45 Secs
    trus yang dapet bodinya doang buat apaan bang???
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Kenapa ga cari dibursa mesin aja
    Ada yg jual khusus mesin tuh
    Bisa pesan tuh kebanyak ex singapur
    Drpd ngajak share orang carinya lebih susah
    Lagian pembagiannya gmn?
    50:50

    Just my opinion
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    trus yang dapet bodinya doang buat apaan bang???
    ya dibeliin mesin lainnya donk bro...sapa tau d kasi mesin jahit bisa, kan lumayan bisa nampang peace....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Menarik juga nihhhh......, mesinnya ganti pake 2JZ aja kali yaa?
    Mantapppp.....!

    Btw, E38 nya kisaran harga brp bro?

    Bodi dan interiornya mulus kah?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Nyimak aja siy.. sekalian nanya kalo boleh..

    1. Emang total hargane berapa itu om? Aslinya 7berapa-i siy? Kondisi bodinya overall and detailnya gimana? Warna interior? Optionnya? Dll...
    2. Legalitasnya: nopol area mana; warna; pajak setahun; dll.
    3. Kalo boleh tahu niy, buat apa koq ngambil mesin aja Om?

    Soale ane punya mimpi bikin E38 dipasangi M70B50 (Tapi detik ini duit blom ready )
    Yah, sapa tahu ada hal berubah di esok hari seiring terbitnya matahari

    Tq Om...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    trus yang dapet bodinya doang buat apaan bang???
    buat mainan kali ya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by giovanni View Post
    ya dibeliin mesin lainnya donk bro...sapa tau d kasi mesin jahit bisa, kan lumayan bisa nampang peace....
    pake dinamo tamiya aja sekalian
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    @ cielo: Yg dpt bodynya.. Ya terserah mau dijadiin buat apaan bro.. Bisa tmpt tdr.. kl buat mobil drift bgs jg apa di bikin bak aja mobilnya..
    @ Rabbit_cupe: yg dibursa mesin ex singapore udh gw tanyain bro.. Banyak yg bilang lg ga ada.
    @ Giovanni: Bnr bro beli mesin lain aja.. Pakein yg irit bensin gt.. Kynya pakein mesin avanza gt.. Irit tp gaya. Hehehe..
    @ Buayabelang: Bnr banget bro pakein 2jz kl ga pakein rb26 jg boleh tuh.. Interior, body masih mulus bro..
    @ Freema97: Masalah harga by Pm aja bro. Seri 735il.. Interior abu2, kondisi body mulus, optionnya. Std nya aja bro.. Warnanya udh repaint bro.. Nopol daerah.. Surat2 resmi koq. Alesan gw ambil mesinnya aja krn mau di pasang di bmw seri 7 e32 gw.. Kebetulan gw e38 jg ada.. Jdnya buat apa punya dua.
    M70b50 engine apa ya bro? Kl gt ambil bodynya aja dl bro.. Nyicil pelan2 biar mimpinya kenyataan
    @ Flamenco: Buat di jadiin mobil goyang di ancol aja bro jalaninnya pake kakinya ky mobilnya flinstone..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by modelkitfreak View Post
    Bro2.. Bos2.. modcom. Maksud gw gini, Gw ada rencana ambil bmw seri 7 e38.. Tp gw cuma butuh engine nya aja.. Kemungkinan besar bodynya ga kepake ama gw.. Jd maksud gw ada yg berminat ga patungan ama gw.. Gw ambilnya engine nya.. Bro2/bos2 ambil bodynya. Pembayarannya kita bagi 2.


    Kalau mesin bekasnya e34 yg 530i V8 individual mau ga gan?? 25jt nego.. Smua2 ambill . .
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top