Modcomers, mobil 250 - 350 yang enak apa ya? Sekalian nih kalo ada yang minat c36 amg, taun 94 gini gini rx8 dijabanin dah, jadi minatnya sih yang ga kalah powerful dan nyaman juga, mau dipake "agak" sehari hari soalnya, yang masih bisa dipake macet macetan bersama warga jakarta lainnya, preferred brand sih honda(nsx semoga/s2000?), merc(190e 3.6 ada yang bikin?), nissan, audi, thanks sebelumnya

Terus kalo misalnya ane mau bikin m104 3600cc ini tambah kenceng budget 15 an diapain ya gan?

Sekalian nanya kan ini ane baru turun mesin, ane musti gimana nih make ini mobil? Semua saran dibutuhkan ya gan