HDT TX3000.1D LM 3200 MOMENTUM MDX6000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    ambon
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 9 Secs

    Arrow HDT TX3000.1D LM 3200 MOMENTUM MDX6000

    HDT TX300.1D LM 3200 MOMENTUM MDX6000
    sesuai judul di atasss.... minta petunjuknya para shu2 modcom
    mau di pake buat ngangkat 2sub CADENCE singel koil 4 ohm
    min 600wat
    max 900wat
    mohon petunjuknya dari para suhu2..
    soalnya kemaren make performa ZD2400
    ngak ngankat sama skali

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mourine_pemula View Post
    HDT TX300.1D LM 3200 MOMENTUM MDX6000
    sesuai judul di atasss.... minta petunjuknya para shu2 modcom
    mau di pake buat ngangkat 2sub CADENCE singel koil 4 ohm
    min 600wat
    max 900wat
    mohon petunjuknya dari para suhu2..
    soalnya kemaren make performa ZD2400
    ngak ngankat sama skali
    Maksud-nya tanya kuat apa nggak momentum-nya? Atau sub-nya nih yg kuat apa nggak dikasih momentum?
    Kyk-nya sih yg mesti ditanya sub-nya kuat nggak dikasih momentum MDX 6000. Kalo power-nya sih pasti kuat angkat Cadence-nya Tapi pake 2 sub cuma bisa max di 2ohm.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Pake momentum 6000 pasti keangkat klo maen 2 ohm sih

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo di setel pol pake mdx 6000 pasti angus cadence nya...yakin gw...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Pake momentum 6000 pasti keangkat klo maen 2 ohm sih
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    kalo di setel pol pake mdx 6000 pasti angus cadence nya...yakin gw...
    Hehehehehe... berarti bener donk pake momentum MDX 6000. Dan pertanyaan-nya jadi:
    "Kira kira sub-nya sanggup nggak dipakein momentum MDX 6000?"
    Soo... buat bro TS udah embad momentum MDX 6000 beli sekali pake selama-nya *asal nggak jebol*

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 10 Mths 3 Wks 6 Days 9 Hrs 19 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehehehe... berarti bener donk pake momentum MDX 6000. Dan pertanyaan-nya jadi:
    "Kira kira sub-nya sanggup nggak dipakein momentum MDX 6000?"
    Soo... buat bro TS udah embad momentum MDX 6000 beli sekali pake selama-nya *asal nggak jebol*
    Setuju neh...
    Pke LM 3200.1D aj ud ckup badak koq...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    duh sub cadence 2biji mah jng dikasih power yang gede2.cukup yang 1000-2000watt aja

  9. #8
    Prajurit
    Location
    ambon
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Maksud-nya tanya kuat apa nggak momentum-nya? Atau sub-nya nih yg kuat apa nggak dikasih momentum?
    Kyk-nya sih yg mesti ditanya sub-nya kuat nggak dikasih momentum MDX 6000. Kalo power-nya sih pasti kuat angkat Cadence-nya Tapi pake 2 sub cuma bisa max di 2ohm.
    Maen 2 ohm gich mana yah maaf bnayk nanya soalnya neubie

  10. #9
    Prajurit
    Location
    ambon
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    kalo di setel pol pake mdx 6000 pasti angus cadence nya...yakin gw...
    Yakin apa nich suhu yakin subnya lewat hehehd

  11. #10
    Prajurit
    Location
    ambon
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 9 Secs
    minta referensi terbaiknya para suhu powernya blm di bli he2 masich nyari yg pas dngan subnya gan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MONOBLOCK LM 3200
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 20th July 2011, 06:51
  2. FS : Monoblok Momentum MDX3000D & Amplifier Momentum MQ 500.4
    By broken strings in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 9th June 2011, 16:49
  3. [WTA] monoblok LM 3200 D
    By unikom01 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2011, 10:15
  4. WTB mono LM 3200..
    By roodeyz in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th December 2010, 22:36
  5. LM 3200 like new
    By audioclinic in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 00:58
Back to top