CRESCENDO 8.9b (3way) w Custom passive + new type midrange Mb3-N
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs

    CRESCENDO 8.9b (3way) w Custom passive + new type midrange Mb3-N

    Pasangan siap kontest ... CRESCENDO 8.9b dengan midrange tipe baru Mb3-N.. + Passive custom by Deddy Element... masih terpasang hingga saat ini di mobil, jadi kalau deal cocok baru copot deh.....

    ++++++++ SOLD OUT +++++++++++++
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    blum ada sebulan kok di lego kenapa boss? Masi ada yg kurang ama suaranya yah? Ato upgrade ke MPZ neh? Hehehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 37 Secs
    Bos ppasif asli nya masi ada??
    Net nya berappa bos??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    blum ada sebulan kok di lego kenapa boss? Masi ada yg kurang ama suaranya yah? Ato upgrade ke MPZ neh? Hehehe
    yah begitulah audio.... biasa dengerin di rumah Burmeister atau Karma ..begitu di mobil kok sulit bgt yah utk ketemu sama selera kuping... lagian dijual kan bukan berarti jelek,,, udah gw coba tp belum ketemu ekspektasi gwe heheheheh
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by irfanbachdim View Post
    Bos ppasif asli nya masi ada??
    Net nya berappa bos??
    pasif asli gak ada, dan gw gak suggest pakai aslinya deh,,, krn mereka juga menjual passive customnya kok... price sms ajah
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Huiiiik burmester....ya kaga bakalan ketemu neh...
    gw aja pake home jadul electrocompaniet kaga ktmu2 apa lg lawan car audio pake si burmesterrrrr...
    ati2 bos telinga bisa kebakar tuh...
    musti install audionote gakuon di boil bos tuh br bisa sederadjat....ngeri3x...maenanya si obos...
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    yah begitulah audio.. biasa dengerin di rumah Burmeister atau Karma ..begitu di mobil kok sulit bgt yah utk ketemu sama selera kuping... lagian dijual kan bukan berarti jelek,,, udah gw coba tp belum ketemu ekspektasi gwe heheheheh
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hi end poison detected ,,,,,,,,
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mr.naim View Post
    Huiiiik burmester....ya kaga bakalan ketemu neh...
    gw aja pake home jadul electrocompaniet kaga ktmu2 apa lg lawan car audio pake si burmesterrrrr...
    ati2 bos telinga bisa kebakar tuh...
    musti install audionote gakuon di boil bos tuh br bisa sederadjat....ngeri3x...maenanya si obos...
    emang seh tp paling tidak bisa nyaris senada ....hahahaha.. lah wong yg keluar duit 200jt ajah belum bisa dapet....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    hi end poison detected ,,,,,,,,
    kalau di rumah... kalau di mobil seh low end detected
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    naikkk lagi............. ini midrange sdh MB3-N lowww
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker crescendo opus7 3way full pasif custom ex juara 1 emma juni 2012
    By david iskandar in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 18:35
  2. Dynaudio 3way plus passive custom 4th order(-24dB)
    By Kiatz_X_plod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 17:13
  3. Tweeter MST+Midrange FOUNTEK FR88+Passive Custom
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2010, 10:46
  4. wts> custom passive bt twter ma midrange murah
    By FrAnZeXpHy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th April 2010, 14:18
Back to top