(HELP) Ngecek Keaslian Velg BBS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (HELP) Ngecek Keaslian Velg BBS

    Guys... gw ditawarin velg BBS ama temen nih... dia bilang baru & Asli..

    Kebetulan harganya miring... nah kl mo ngecek keaslian & masih baru ato ga tuh velg gimana ya?

    Apakah ada cirik has tertentu?

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama nih pertanyaan, ada yg bisa bantu?

    salam MOC

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Belum ada yg bisa bantu ya.... :smt001

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    klo asli ada embos BBS nya dan ada made in germany gitu misalnya, trus lengkap ada tipenya misal RS001, RX212, dll. ada kode produksinya, ada ukurannya terutama ET brapa...dan di cap logonya pun juga ada kode2 gitu...BBS yg gimana nih yg ditawarin siapa tau bisa bantu lebih dtail cek fisiknya...

    dan klo baru jelas di puter masih bunder, warnanya juga beda karena baru dan yg pasti gak ada bekas pasang di backspacenya
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    klo asli ada embos BBS nya dan ada made in germany gitu misalnya, trus lengkap ada tipenya misal RS001, RX212, dll. ada kode produksinya, ada ukurannya terutama ET brapa...dan di cap logonya pun juga ada kode2 gitu...BBS yg gimana nih yg ditawarin siapa tau bisa bantu lebih dtail cek fisiknya...

    dan klo baru jelas di puter masih bunder, warnanya juga beda karena baru dan yg pasti gak ada bekas pasang di backspacenya
    Thanks berat bro

    Nanti coba gw liat lagi yg jelas tipenya

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : ngecek termostat radiator..
    By rco_aps in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 1st January 2009, 01:28
  2. WTA: Cara ngecek VTEC??????????
    By muanuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 359
    Last Post: 21st April 2008, 02:47
  3. tanya keaslian dan seputar jl w3v2
    By jeanpaul in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 20th May 2007, 16:18
  4. KEASLIAN REMUS
    By gunmetal in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2005, 11:47
Back to top