WTB Suzuki Swift GT1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 33 Secs

    WTB Suzuki Swift GT1

    Lagi pingin nyari swift gt1 nih..
    Tolong infonya donk kalo ada..
    Prefer warna putih atau hitam..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    saya ada gan..
    Swift 2007 GT1 (CBU JAPAN)
    bukan Swift GT Jadi2an (di facelift jadi GT)..
    ASLI GT, KM 21rb..Manual
    warna Silver, Barang Bagus gan...
    Plat D Bandung...
    kl minat bisa call saya gan 081909812399
    foto di BB or email jg bisa...
    thx
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 33 Secs
    waduh bos saya prefer warna putih atau hitam nih..
    dan juga pelat B..
    hehehe...
    makasih yaa bos...
    mao nanya skalian dnk pasaran ny brp yaa skrng utk gt1 ??
    susah banget ini carinya..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 37 Secs
    Pagi mas..saya ada rencana mau jual Suzuki Swift saya type GT1 yg CBU,tahun 2007,bulan juli,tangan pertama om saya sendiri,saya terusin pake udah 1 tahunan..km sekitar 42 ribuan,warna hitam, automatic,sisanya original semua..kalo minat ini no telp saya 087877327762..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  2. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 03:15
  3. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  4. Replies: 17
    Last Post: 26th April 2012, 14:37
  5. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 10:01
Back to top