(Polling) Velg warna apa yg cocok sm mobil silver??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Warna velg yg bagus buat mobil silver:

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Bronze

    5 31.25%
  • Gunmetal/ abu2 tua

    5 31.25%
  • Hitam glossy

    1 6.25%
  • Hitam Doff

    3 18.75%
  • Hitam with Lips Polish

    2 12.50%
  • Lainnya?

    3 18.75%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs

    (Polling) Velg warna apa yg cocok sm mobil silver??

    permisi agan-agan, numpang nanya pendapat..

    kira-kira selera agan2 mobil warna silver cocoknya pake velg warna apa ya?
    susah nih nyari yg pas, bwt jazz gd3 ane.
    Rata2 sih pake velg warna item klo ane liat.

    skalian diisi pollingnya


    Gold


    Gunmetal/Darkgray


    Black Glossy


    Bronze

    Dan boil ane sendiri pake:


    Bronze with lips silver/polish?

    *maaf ngerepotin hehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Bronze cocok, Gunmetal cocok, Hitam Dof cocok

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    syukurlah ada juga yg make boil warna silver hehe..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Iya bro, kebetulan dapetnya mobil butut warna silver ya skrg sih pakai velg Bronze.
    Silver termasuk gampang kok mau dipasangin sama velg berwarna spt merah atau kuning masih ok2 aja menurut gw.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Silver - Item Glossy cakep menurut ogut..

    gmn yg lain?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jonny esmod View Post
    Silver - Item Glossy cakep menurut ogut..

    gmn yg lain?
    warna polished.......elegant bgt

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    jadi iri sama boil yg warna2 merah, biru, item... pilihan warna velgnya lebih banyak
    bisa main warna2 cerah juga hehe. Klo item kan bentuk velg-nya krg kliatan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jonny esmod View Post
    jadi iri sama boil yg warna2 merah, biru, item... pilihan warna velgnya lebih banyak
    bisa main warna2 cerah juga hehe. Klo item kan bentuk velg-nya krg kliatan
    punya ane merah maroon boss....

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Hehehe sementara ini Bronze unggul, Silver bisa kok pakai warna2 cerah, gw pernah liat yang sama velg merah lips polish, cakep bro.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    punya ane merah maroon boss....
    wah kasi velg warna gold atau putih cakep tu brow..

    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Hehehe sementara ini Bronze unggul, Silver bisa kok pakai warna2 cerah, gw pernah liat yang sama velg merah lips polish, cakep bro.
    wah berarti mesti ditampilin ni pic-nya biar okeh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 19:20
  2. Warna Velg u/ Mobil Warna Silver
    By Maxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 14th June 2007, 22:56
  3. [ask] Mobil gue Silver cocoknya pake velg warna apa ya
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2007, 03:40
  4. WTA warna velg yang cocok buat mobil gw
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2006, 11:50
Back to top