Klarifikasi kembali pemutusan kerjasama dengan Saga Speed
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs

    Exclamation Klarifikasi kembali pemutusan kerjasama dengan Saga Speed

    Dear rekan-rekan Modcomers,

    Menyikapi perkembangan diskusi thread dari Saga Speed di modifikasi.com tanggal 24 Februari 2011 dengan judul “
    MINTA PERTANGGUNGJAWABAN DARI SAGA SPEED UNTUK INDIKASI PENIPUAN PENGERJAAN PNP dimana dalam diskusi tsb ada beberapa yang mengkaitkan dengan TSVC, maka dengan ini saya mewakili pengurus dari TSVC (Toyota Soluna Vios Club) perlu menegaskan kembali melalui thread ini bahwa terhitung sejak 28 Desember 2009 sesuai kesepakatan kedua belah pihak, TSVC sudah tidak ada kerjasama lagi dengan bengkel Saga Speed yang beralamatkan di Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9.
    Sehingga segala bentuk AKTIFITAS, KEGIATAN dan PROMOSI yang dilakukan oleh Saga Speed dan yang mengatasnamakan TSVC merupakan tanggung jawab pribadi Saga Speed sepenuhnya dan tidak ada sangkut pautnya dengan TSVC lagi serta diluar tanggung jawab TSVC
    .

    Secara paralel di waktu yang bersamaan, pada saat pernyataan dikeluarkan, kami meminta kepada sdr. Fery selaku owner Saga Speed untuk mencabut dan melepaskan semua atribut berupa logo, spanduk, foto-foto member ataupun yang ada hubungannya dengan TSVC.

    Namun sampai dengan saat ini masih terlihat beberapa atribut TSVC yang masih terpasang di bengkel maupun website Saga Speed.


    Mengingat hal tersebut kami meminta kembali kepada sdr Fery untuk mencabut dan melepaskan semua atribut berupa logo, spanduk, foto-foto member ataupun yang ada hubungannya dengan TSVC dalam waktu 2x24 jam.

    Untuk sdr. Fery mohon dengan itikad baik melaksanakan kesepakatan yang telah dibicarakan agar kasus ini tidak merugikan TSVC secara sepihak, sehingga kami harus mengambil langkah lebih lanjut.

    Demikian klarifikasi mengenai pemutusan hubungan kerjasama antara TSVC dengan Saga Speed yang bisa saya sampaikan.


    Terlampir juga foto pada saat Rapat dengan kesepakatan pemutusan hubungan kerjasama yang dihadiri oleh kedua belah pihak di STC Senayan.






    salam,

    Rizky Basworo
    TSVC-001



  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 14 Secs
    Waduhh msh ada lagi toh masalah lainnya....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    2nd Id of AVIO BRAM
    Posts
    973
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    walah... ono maneh....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    gw bntu up! biar orang2 bisa tau TSVC g ada hbungan sma Fery
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    wih...seru nih kayanya...the saga of saga speed...hahaha...kaya judul film aja yah...
    bantuin up om...biar banyak yg tau....
    standar lebih asik....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jogjakartahadiningrat
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 45 Mins 20 Secs
    om bas...di foto tu namanya fery yang mana ?
    Jd penasaran...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Mantap
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Bantu up...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    buset deh ada masalah lg , ckckckck
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 26 Secs
    Spoiler for klarifikasi dr bro Rizky Basworo/TSVC-001: Show
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    Dear rekan-rekan Modcomers,

    Menyikapi perkembangan diskusi thread dari Saga Speed di modifikasi.com tanggal 24 Februari 2011 dengan judul “
    MINTA PERTANGGUNGJAWABAN DARI SAGA SPEED UNTUK INDIKASI PENIPUAN PENGERJAAN PNP dimana dalam diskusi tsb ada beberapa yang mengkaitkan dengan TSVC, maka dengan ini saya mewakili pengurus dari TSVC (Toyota Soluna Vios Club) perlu menegaskan kembali melalui thread ini bahwa terhitung sejak 28 Desember 2009 sesuai kesepakatan kedua belah pihak, TSVC sudah tidak ada kerjasama lagi dengan bengkel Saga Speed yang beralamatkan di Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9.
    Sehingga segala bentuk AKTIFITAS, KEGIATAN dan PROMOSI yang dilakukan oleh Saga Speed dan yang mengatasnamakan TSVC merupakan tanggung jawab pribadi Saga Speed sepenuhnya dan tidak ada sangkut pautnya dengan TSVC lagi serta diluar tanggung jawab TSVC
    .

    Secara paralel di waktu yang bersamaan, pada saat pernyataan dikeluarkan, kami meminta kepada sdr. Fery selaku owner Saga Speed untuk mencabut dan melepaskan semua atribut berupa logo, spanduk, foto-foto member ataupun yang ada hubungannya dengan TSVC.

    Namun sampai dengan saat ini masih terlihat beberapa atribut TSVC yang masih terpasang di bengkel maupun website Saga Speed.


    Mengingat hal tersebut kami meminta kembali kepada sdr Fery untuk mencabut dan melepaskan semua atribut berupa logo, spanduk, foto-foto member ataupun yang ada hubungannya dengan TSVC dalam waktu 2x24 jam.

    Untuk sdr. Fery mohon dengan itikad baik melaksanakan kesepakatan yang telah dibicarakan agar kasus ini tidak merugikan TSVC secara sepihak, sehingga kami harus mengambil langkah lebih lanjut.

    Demikian klarifikasi mengenai pemutusan hubungan kerjasama antara TSVC dengan Saga Speed yang bisa saya sampaikan.


    Terlampir juga foto pada saat Rapat dengan kesepakatan pemutusan hubungan kerjasama yang dihadiri oleh kedua belah pihak di STC Senayan.






    salam,

    Rizky Basworo
    TSVC-001




    hhhhmmmm....... semakin terlihat jelas bagaimana kredibilitas dan kualitas dr seorang Ferry Saga Speed.....
    dan sdh selayaknya pihak TSVC berhak komplain karena sdh ada kesepakatan yg diambil antara TSVC dan Fery Saga Speed, tetapi ternyata pihak Fery Saga Speed tidak dapat memenuhi dan tunduk terhadap kesepakatan yg sdh disepakati bersama.
    CMIIW.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klarifikasi kembali pemutusan kerjasama dengan Saga Speed
    By rizkybas in forum Suara Konsumen
    Replies: 74
    Last Post: 5th November 2013, 23:51
  2. -->Klarifikasi Saga Speed
    By Saga Speed in forum Suara Konsumen
    Replies: 551
    Last Post: 10th March 2011, 13:43
  3. Saran: Modcom Kerjasama dengan PayPal
    By yudd1 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 9th November 2010, 03:13
  4. saga speed,saga vision and planet
    By dh1904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 22:03
Back to top