Tanya Kaki2 Honda HRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya Kaki2 Honda HRV

    Modkom ers,.. butuh info utk kaki2 Honda HRV kira2 ada persamaannya kah dengan honda type lain, Misal Shock Breaker dpn atau blkg...... atau tempat yg bisa reparasi shock di seputaran jakarta kalau bisa di Jaksel... Trims Modkom ers...

    NP

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 11 Secs
    Modkom ers,.. butuh info utk kaki2 Honda HRV kira2 ada persamaannya kah dengan honda type lain, Misal Shock Breaker dpn atau blkg...... atau tempat yg bisa reparasi shock di seputaran jakarta kalau bisa di Jaksel... Trims Modkom ers...

    ada gan, tapi susah nyarinya di jkt, harus pesen dari luar..
    kalo shock depan bisa di custom pake kayaba, koni, bilsten (catridge shockbreaker )
    kalo belakang bs pake apa aja asal panjangnya sama...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by edoko View Post
    Modkom ers,.. butuh info utk kaki2 Honda HRV kira2 ada persamaannya kah dengan honda type lain, Misal Shock Breaker dpn atau blkg...... atau tempat yg bisa reparasi shock di seputaran jakarta kalau bisa di Jaksel... Trims Modkom ers...

    ada gan, tapi susah nyarinya di jkt, harus pesen dari luar..
    kalo shock depan bisa di custom pake kayaba, koni, bilsten (catridge shockbreaker )
    kalo belakang bs pake apa aja asal panjangnya sama...
    udah liat AutoBild edisi 310 11-24 Maret 2015, hal.42 tentang Keluhan Kaki-Kaki Honda HR-V

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by WasGiteL View Post
    udah liat AutoBild edisi 310 11-24 Maret 2015, hal.42 tentang Keluhan Kaki-Kaki Honda HR-V
    Udah gak bermasalah lagi kaleee. Pertanyaannya tahun 2011, dijawabnya baru 2015.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jl.Radio Dalam Raya F4 Jakarta Selatan
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Selamat Pagi Gan ane bantu jawab, ane dari Garage anekASpeed radio dalam, Kaki-kaki HOnda HRV berbeda dengan yang lain. KEmarin ane Coba Coilever Merk K-sport sama seperti honda jazz Tapi untuk yang belakang yah, kalau yg depan beda bro...


 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Bengkel Kaki2..Need Help!!
    By Jhonikemot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2009, 14:35
  2. tanya kaki2 grand vitar
    By HT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2009, 16:43
  3. mw tanya kaki2 bwt livina
    By Jazz'A in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2008, 22:50
  4. tanya kaki2 starlet dong
    By howard_lukman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2008, 09:09
Back to top