WTA greco abis ganti per standar tinggi mobilnya ga rata..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs

    WTA greco abis ganti per standar tinggi mobilnya ga rata..

    As topic nih bro..gini ceritanya..ane mau tinggiin lagi greco ane bagian belakangnya..
    mobil ane di sumatra..pas ane ke jkt ane ke tukang jual per di kemayoran..
    ane beli per std "timor" [ kata yg jual ] terus ane hitung jumlah ulirnya ternyata totalnya 6 3/4 ulir..
    dari yg seharusnya per std greco belakang total 6 ulir..
    berhubung per std nya udah ane potong dan ud dijual..
    jadi ane beli deh per belakang timor belum potong atau press [ kata yg jual ]
    ane rasa jumlah ulir lebih banyak pasti lebih tinggi dikit nih dari tinggi std nya dulu..hehehe..
    pake velg 18 ban 35 dulu gesrot2 mulu padahal cuma duduk 4 orang ga ada yg gemuk2..

    kembali ke kampung ane ganti sendiri..nah setelah dipasang ane bingung..
    koq lebih tinggi sebelah kiri daripada kanan :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    sama2 dalam posisi ga ada ganjalan karet ban..yg biasa dipake buat nambah tinggi dikit..
    selisih nya sampe 2 jari..banyak banget kan..padahal bensin dalam keadaan full..

    FYI : posisi tangki bensin greco ada di kolong bagian kiri..
    shock belakang baru beli sekalian sama per tp beda toko..

    nah ane penasaran apa mungkin per nya 1 ada yg lemah..ane coba switch per nya..
    kiri ke kanan dan kanan ke kiri..hasilnya sama aja..

    kira2 apa yg salah yak? apa ada part yg mesti diganti?
    mohon bantuannya suhu2 modcom spesialis bagian kaki2..
    posisi sekarang jadi sebelah kanan ganjal 2 karet ban..tapi yg kiri ga diganjal..
    kira2 membahayakan ga yak kondisi dengan ganjalan beda tebal kiri dan kanan?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Masih ditunggu bantuannya suhu kaki2..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Coba periksa suport shock beserta dudukan yg ke bodi gan.
    Klo support kan dr karet jadi bisa trn seiring umur. Nah klo dudukan ke bodi
    Klo pernh hajar lobang atau batu besar bisa naik t plat dudukan.
    Ane persis kmrn ngalamin. Jadi platnya gembung keatas.
    Semoga bermanfaat.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by corol63412 View Post
    Coba periksa suport shock beserta dudukan yg ke bodi gan.
    Klo support kan dr karet jadi bisa trn seiring umur. Nah klo dudukan ke bodi
    Klo pernh hajar lobang atau batu besar bisa naik t plat dudukan.
    Ane persis kmrn ngalamin. Jadi platnya gembung keatas.
    Semoga bermanfaat.
    Semua udah ane cek bro..karet support kiri dan kanan masih sama tebel..
    lagian klo kemakan umur juga ga mungkin sampe beda 2 jari..

    nah dudukan yg di body juga ane udah periksa bro..
    plat nya masih rata dan ga gembung sama sekali..
    bener2 bikin pusing juga nih..

    apa mungkin stabilizer yg bermasalah bro?
    masih ditunggu infonya soal stabilizer..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    bingung ane.......

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 04:44
  2. tanya : ganti shock tinggi
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 19th June 2015, 01:31
  3. Ganti per, 'tinggi body jadi nggak rata'
    By barz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2015, 14:59
  4. WTA abis ganti velg 15 potong per Greco aman ga?
    By sheva7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2015, 14:23
  5. [HELP] ganti per, mobil tinggi sebelah
    By wibowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th December 2007, 19:58
Back to top