[WTB] TIMING BELT TENSIONER ARM DANGAN 1600cc DOHC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    KALTIM
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 54 Secs

    [WTB] TIMING BELT TENSIONER ARM DANGAN 1600cc DOHC

    Tolong om2 smua, saya lg nyari tensioner arm timing belt punya dangan 1600cc dohc.
    Klo ada yang punya second ato baru tolong hub/pm saya.
    Ato klo ada informasi bisa di modif pake punya mbl laen bole juga.

    berikut contoh brgnya kurang lebih






    Serius banget klo ada bs langsung hub 085752999961 or PM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 46 Secs
    Bermasalah bro arm nya? Efek ke mesin jd gmn? Coba aja cari di pasar mobil kemayoran atau nggak ke bursa mobil yang di gaplek gan (pamulang) disitu lengkap, ada bengkel khusus mitsu.. Ane jg pemakai danGan, tp yg sohc
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    KALTIM
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bocahgila View Post
    Bermasalah bro arm nya? Efek ke mesin jd gmn? Coba aja cari di pasar mobil kemayoran atau nggak ke bursa mobil yang di gaplek gan (pamulang) disitu lengkap, ada bengkel khusus mitsu.. Ane jg pemakai danGan, tp yg sohc
    Tensioner armnya hilang bro wkt di overhaul ma bengkel. ni dah hmpr setaon mbl gk bs d pk. masalahnya lg lokasi ane di kaltim jauh dr dealer/bengkel resmi. but tq bro dah ksh srn. tp klo ada no hp ato tlp toko/bengkel khusus, ane jg mau. tq
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by T3W3L View Post
    Tensioner armnya hilang bro wkt di overhaul ma bengkel. ni dah hmpr setaon mbl gk bs d pk. masalahnya lg lokasi ane di kaltim jauh dr dealer/bengkel resmi. but tq bro dah ksh srn. tp klo ada no hp ato tlp toko/bengkel khusus, ane jg mau. tq
    oalaaah.. bengkel tanggung jawab gan seharusnya.. Ada nih ane nomor bengkelnya (021) 7445955
    Kyknya dia bisa kirim barang nya tuh utk ke kaltim
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,862
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 41 Mins 23 Secs
    up........................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    KALTIM
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bocahgila View Post
    oalaaah.. bengkel tanggung jawab gan seharusnya.. Ada nih ane nomor bengkelnya (021) 7445955
    Kyknya dia bisa kirim barang nya tuh utk ke kaltim
    Apesnya lg tuh bengkel bangkrut mas, kep meknya msk penjara kasus penggelapan.
    smua brg di jual ma ownernya. untung2 mas dangan saya gak ikut di kilo skalian
    wallah jd nglantur pjg lbr mas.
    But Tq bgt mas bocahgila inponya, langsung menuju tkp gan tomorrow

     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th November 2011, 20:37
  2. WTB : Timing Belt Tensioner Arm Dangan 1600 DOHC
    By T3W3L in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2011, 14:53
  3. FS: TIMING BELT ZC DOHC
    By guntursabit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2011, 15:06
  4. WTS OEM Ring Piston set & Timing Belt Tensioner 2JZ-GTE
    By kura_kura_ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th October 2010, 18:12
  5. Timing Belt Timor DOHC
    By car-lover in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 10th September 2007, 22:20
Back to top