Buat agan2 penggemar ngoprek dan modif..ada bahan asik nih..

BODY FORD FIESTA MK2 hatcback 2 pintu B UP gak ada mesin, gearbox,mika lampu blk, surat(no paper).
spec : - body full kaleng leng leng tanpa kropos,lipetan pintu utuh semua kaca lengkap ada lubang sunroof asli( ada got buangan air ) aslinya sunroof kaca, tilt only..tapi kacanya pecah dah dibuatin dari plat jadi mirip sliding roof.
- Interior full ori (jok,doortrim,karpet,dashboard,stir,shift knob)stir kanan.
-kaki2 lengkap,kabel2,meter2,dinamo wiper dpn blk,botol air wiper ,list body ada semua.

cocok utk yg hobby bangun..pas banget buat gaya retro/rally/custom. kondisi terakhir sudah epoxy tinggal cat aja..bisa terima sekalian pilih warna juga boleh asal harga cocok aja..

bisa banget pake mesin ford laser ex taxi sekalian suratnya.

jual murah aja, 12jt nego dikit...foto nyusul..kalo penasaran bentuk liat aja google image ketik ford fiesta mk2.

bagi yg berminat sebaiknya langsung kontak ke 021 96570910 jaksel. thx:p

[/URL
]
[URL
=http://s1018.photobucket.com/albums/af306/banbanvelg/?action=view&current=barangmobil004.jpg]
Kalo dibangun bisa kaya gini lah kira2