[WTA] Silencer Rubber
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs

    [WTA] Silencer Rubber

    boss-boss modcom, ada yg pernah meratiin gak, kalo beli lowering kit (mis: tein s-tech) ada silencer rubbernya warna coklat kayak gini : . Nah itu fungsinya apa?, ada yg jual gak yah?

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    boss-boss modcom, ada yg pernah meratiin gak, kalo beli lowering kit (mis: tein s-tech) ada silencer rubbernya warna coklat kayak gini : . Nah itu fungsinya apa?, ada yg jual gak yah?
    stau ane sih biar ga berisik pas per nya ngayun, kan jarak ulirnya rapet bgt tuh, biasanya pas ngayun saling beradu, hasilnya berisik ke dalem kabin.... kalo pake itu jd ga berisik..
    kl yg jual sih gatau broo, tp biasa bs diganti pake selang aer..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    stau ane sih biar ga berisik pas per nya ngayun, kan jarak ulirnya rapet bgt tuh, biasanya pas ngayun saling beradu, hasilnya berisik ke dalem kabin.... kalo pake itu jd ga berisik..
    kl yg jual sih gatau broo, tp biasa bs diganti pake selang aer..
    thx boss. modcomers yg laen ada yang tau gak yah jualnya dimana??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 7 Mins 21 Secs
    uPPPP selagi malammm

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    pake slang aer yg bening ada serat putih kotak2 ajah boss, murah, fungsinya sama, awetnay jg sama, carinya gampang

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Jangankan selang aer bos..
    Punya gw pake yg buat kabel biar dijadiin satu semua..
    Wkwkwkwkwk..lebih gembel lagi..

    Yg pnting bahannya karet gitu ja bos..bebas darimana jg..
    Karet sendal jg bisa kali..hahahaha..
    Kan fungsi utama meredam bunyi besi yg saling beradu..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 9th October 2012, 11:33
  2. Muffler dan Silencer
    By pipmysterio in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 19th December 2008, 20:51
  3. silencer??
    By icecream in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2006, 11:19
  4. Silencer
    By andersen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 7th October 2005, 00:05
Back to top