WTS: Frame Speedometer Kijang Kapsul + bonus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 28 Secs

    WTS: Frame Speedometer Kijang Kapsul + bonus

    Agan-agan, mau jual frame speedometer buat kijang kapsul type LSX/SSX, LGX/SGX, dan Krista.
    Dah di cat silver.

    Ini penampakannya:
    http://www.friendster.com/viewphotos.php?a=458250862&uid=12572966

    Ane kasih bonus speedometer putih (lupa nama ngetren nya) reverse untuk kijang type LSX/SSX, LGX/SGX, dan Krista (Diesel). Gak tahu masih nyala apa nggak, kalopun gak nyala, pake lampu ori yg nempel di mobil juga bisa, yg penting kondomnya dilepas aja biar nyalanya terangan.

    COD di sekitar Kelapa gading or Ongkir sesuai daerah tujuan ke seluruh Indo ya.

    Harga : bingung ane, mau jual asal laku aja, biar gak sesek di gudang.. Mention aja deh ke 0811998395.

    Thanks Mod Com.

    Sold tu agan Erick, dari Semarang..
    Thanks Mod Com

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 28 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by lagavulin View Post
    Agan-agan, mau jual frame speedometer buat kijang kapsul type LSX/SSX, LGX/SGX, dan Krista.
    Dah di cat silver.

    Ini penampakannya:
    http://www.friendster.com/viewphotos.php?a=458250862&uid=12572966

    Ane kasih bonus speedometer putih (lupa nama ngetren nya) reverse untuk kijang type LSX/SSX, LGX/SGX, dan Krista (Diesel). Gak tahu masih nyala apa nggak, kalopun gak nyala, pake lampu ori yg nempel di mobil juga bisa, yg penting kondomnya dilepas aja biar nyalanya terangan.

    COD di sekitar Kelapa gading or Ongkir sesuai daerah tujuan ke seluruh Indo ya.

    Harga : bingung ane, mau jual asal laku aja, biar gak sesek di gudang.. Mention aja deh ke 0811998395.

    Thanks Mod Com.
    bs buat kijang diesel 2002 pak?tlg kirim gambar dan harga kya pak..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Bos, makasih byk yah buat brgnya..
    Td sore2 malem COD-an ama bos lagavulin. Sempay deg2an jg soalnya wkt ane mepet dan bos lagavulin jg ngga ada wkt byk. Sama2 org sibuk. He3. Tp luar biasa, beliau menyempatkan diri u/ COD. Mmg TOB bgt dah bos yg 1 ini. VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!! Thx so much boss!!!
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 23:48
  2. wts frame lampu plus sein kijang super original
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 11:32
  3. (SOLD)Speedometer Indiglow Kijang Kapsul+switch
    By callmeskyguy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 15th July 2010, 23:25
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 13:53
Back to top