Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask) merawat cat warna hitam dop

    Bro,mohon pencerahan gimana cara ngerawat cat warna hitam dop..??
    bemper dan overfender punya ane wana hitam dop.tapi kalo kena ujan dan cipratan lumpur nodanya susah ilang..
    trus sebaiknya cat hitam dop merk apa yang bagus kualitasnya??
    makasi buat bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Rawat pake swissvax opaque line aja, yg jelas ada wax dan spray detailernya, untuk cleanernya lupa gw

  4. #3
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,473
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 32 Secs
    Coba pm nick gulti for futher consulting

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Coba pm nick gulti for futher consulting
    bujug dach..... om aris tebar racun pot hitam terussssssssssss.......................

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    hitam paling susah di rawat ya bro.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Rawat sama aja :p yg susah kl ngejar selalu perfect

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Rawat pake swissvax opaque line aja, yg jelas ada wax dan spray detailernya, untuk cleanernya lupa gw
    tengkyu bro atas sarannya..
    kalo untuk merk cat hitam dop yang bagus rekomendasi apa ya bro?
    tapi yang harganya terjangkau dikantong depan..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    hitam paling susah di rawat ya bro.
    karena warna hitam dop itu pekat bro,,,kalo abis jalan ujan kena lumpur langsung bercak noda susah hilang..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,473
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by masno View Post
    karena warna hitam dop itu pekat bro,,,kalo abis jalan ujan kena lumpur langsung bercak noda susah hilang..
    Seperti kata bro kios3r, mesti diproteksi sm wax bro
    Jd lumpur, dsbnya nempelnya di wax.
    Sayangnya wax yg beredar dipasaran, sgt2 terbatas sekali yg dibuat khusus utk jenis matte atau dop bro.
    Yg paling masuk diakal cuma sv opaque.

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : SHOCK BILSTEIN WARNA KUNING EN WARNA HITAM
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 28th December 2014, 20:37
  2. Cara Merawat & Menjaga Warna Doff (Matte)
    By rex7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 11th May 2011, 17:08
  3. Cara Merawat Mobil Hitam
    By Carlsen in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 4th August 2010, 13:29
Back to top