Apa bnr speaker 2way bs kalahin 3way????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 354
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    P.I.K
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Apa bnr speaker 2way bs kalahin 3way????

    Secara logika kan dgn range harga yg sama 3way hrsny lbh unggul,tp byk kejadian 2way yg mendominasi.apa bnr tuh?kira"speaker 2way apa yg bs sesakti itu y?hehehehe....mohon pencerahanny?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    peeertaamaaaxx ,,,


  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Tanya bos yg diatas deh ,,,

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Tanya bos yg diatas deh ,,,
    bisa sih 2way bisa lebih bagus dari 3 way, tp 2 waynya di setting pake prosesor. 3 way nya ngak si setting diplototin aja hahahahahaha

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 48 Secs
    Pernah baca di majalah car audio tuh..workshopnya di serpong..
    Tau bener ato kagak..

    Logikanya sih masa 4org dikroyok sama 6 org bisa menang..
    Kecuali rambo.. Lawan 1 desa kagak ada kalahnya..
    Wkwkwkwk

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Hmmm kalo menurut nubie sih bisa2 aja broo....tinggal kategori ngalahinnya spt apa nih? ....setau ane sih 2way/3way msg2 punya kelebihan msg2 ,kalo namanya staging yg kokoh n gampang setting 3way rasanya lebih unggul,kalo carinya koheren n irit rasanya 2way lebih unggul... CMMIW *kalo salah maapin aja yah namanya jg nubie...:o

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Hmmm kalo menurut nubie sih bisa2 aja broo....tinggal kategori ngalahinnya spt apa nih? ....setau ane sih 2way/3way msg2 punya kelebihan msg2 ,kalo namanya staging yg kokoh n gampang setting 3way rasanya lebih unggul,kalo carinya koheren n irit rasanya 2way lebih unggul... CMMIW *kalo salah maapin aja yah namanya jg nubie...:o
    Yep masing-masing punya kelebihan dan keunggulannya sendiri2 tidak bisa digeneralisasikan begitu saja tanpa mix and match yang selaras dengan perangkat sound system secara keseluruhan.

    Perasaan topik ini sudah pernah dibahas di salah satu thread di Modcom ya?!

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Yep masing-masing punya kelebihan dan keunggulannya sendiri2 tidak bisa digeneralisasikan begitu saja tanpa mix and match yang selaras dengan perangkat sound system secara keseluruhan.

    Perasaan topik ini sudah pernah dibahas di salah satu thread di Modcom ya?!
    kelebihan 2 way dr 3 way apa yah om????

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ZORRO View Post
    kelebihan 2 way dr 3 way apa yah om????
    lebih murah bos.:p
    kalo 3 way siapin dana buat hu bagusan kalo ga pxa kalo ga pasif custom + custom pilar. nah lohh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    lebih murah bos.:p
    kalo 3 way siapin dana buat hu bagusan kalo ga pxa kalo ga pasif custom + custom pilar. nah lohh..
    IHIHIHHI jadi mahal yah bos......

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. JUAL beberapa set Speaker 2way n 3way n prenz [PIC ADDED]
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 12th January 2011, 10:32
  3. WTS beberapa set Speaker 2way n 3way, "dkk"
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th November 2010, 18:04
  4. 2way/3way???
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 11th July 2009, 01:18
  5. WTA: Speaker 2way/3way termurah ???
    By trebla in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 00:51
Back to top