Ada yg jual headlamp great corolla kaya gini gk?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg jual headlamp great corolla kaya gini gk?



    kalo ada yg jual,,gw maw dong!!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    wah itu angel eyes kayaknya ya?? coba aja tanya ama ESDEPO

  4. #3
    satyr
    Guest
    g pernah liat great di bandung ada yg pake..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan esdepo punya, brand lain.

    buat masang itu harus ganti grille juga. soalnya lampu itu bukan spec orisinil great corolla.

    sayang grillenya jelek

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    cari di dutamas fatmawati aja banyak.... klo ga ada bikin aja custom...
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl liat dari model lampunya sih buat Great itu. Model gini gue liat di Amrik.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    wah bagus tuh,buat starlet ada nggak ya yang macam gitu...pengeeeeen.....

  9. #8
    greatku
    Guest
    :lol:
    keren juga tuh, pengen juga masang nich.
    dijogja lumayan mahal tuh br nanya selasa kemarin harganya 1,4 jt head lamp+retting+grill.
    mungkin di duta mas dibawah 1,4 jt.
    kbri kalo dapat ya.

  10. #9
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    di PMK juga banyuak... heheheheh,,,
    ..Black Car and Black Gadget..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by greatku
    :lol:
    keren juga tuh, pengen juga masang nich.
    dijogja lumayan mahal tuh br nanya selasa kemarin harganya 1,4 jt head lamp+retting+grill.
    mungkin di duta mas dibawah 1,4 jt.
    kbri kalo dapat ya.
    wah 1.4 kalo udah termsuk corner ama gril murah itu, eh mas toko di jogja yang jual dimanah yah ?

    makasih
    Merdeka !!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang jual wing/spoiler swift [pic] kaya gini gak?
    By krezzie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st June 2015, 05:44
  2. [WTS] Headlamp great corolla ae 101
    By oky rianto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th August 2010, 19:45
  3. WTA: Ada yg tau dimana jual armrest yaris kaya gini?
    By lokanata in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 25th February 2010, 12:09
Back to top