wts : velg tw 20 " murahhh
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs

    wts : velg tw 20 " murahhh

    Dear modcomer..
    mao numpang jual vel saya yah...
    velg TW ukuran 20 x 8
    pcd 5x114
    abis saya cat ulang dengan wakna dark grey metalik.. jadi mulus and no grepes..
    1 velg udah pernah di press
    kenapa gue cat dan di press?? begini ceritanya... waktu gue pake tuh velg.. gw masuk lubang bro.. jadilah 1 velg peyang.. trus karena peyang kan ga enak tuh... ga enak di pake apalagi di liat... gue copotin dulu deh tuh velg di anggurin sambil nyari waktu sempet buat nge press,.... nah berhubung garasi ane ga ada atapnya..jadilah kepanasan dan keujanan tuh velg n bannya.... begitu gue mao press i... warnanya beda dan be jamur.... ya udah sekalian aja gue cat biar keren lagi...dan sekarang udah rapi dan mulus ga peyang lagi deh

    nih.. selanjutnya biar gambar yang bicara :
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5478500262/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5477902273/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5477902357/

    nah yang beli velg ini.. ane kasi bonus dah.. :
    2 ban achilles ukuran 225/30/20... nih gambarnya :
    maaf bannya laku duluan.. makanya turun harga....

    harga IDR 5,000,000 nego alus...( murah kan ).....
    fast response : 0819 0505 4864/0813 9883 5737 ( reza )
    Thanks yah...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rezayonatan View Post
    Dear modcomer..
    mao numpang jual vel saya yah...
    velg TW ukuran 20 x 8
    pcd 5x114
    abis saya cat ulang dengan wakna dark grey metalik.. jadi mulus and no grepes..
    1 velg udah pernah di repair ( dipress )
    kenapa gue cat dan di repair?? begini ceritanya... waktu gue pake tuh velg.. gw masuk lubang bro.. jadilah 1 velg peyang.. trus karena peyang kan ga enak tuh... ga enakdi pake apalagi di liat... gue copotin dulu deh tuh velg di anggurin sambil nyari waktu sempet buat nge press,.... nah berhubung garasi ane ga ada atapnya..jadilah kepanasan dan keujanan tuh velg n bannya.... begitu gue bongkar lagi mao gue press asli... warnanya beda dan be jamur.... ya udah sekalian aja gue cat biar keren lagi...

    nih.. selanjutnya biar gambar yang bicara :
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5478500262/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5477902273/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5477902357/

    nah yang beli velg ini.. ane kasi bonus dah.. :
    2 ban achilles ukuran 225/30/20... nih gambarnya :
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5478500546/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5478500604/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5478500662/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5478500728/
    http://www.flickr.com/photos/29606993@N06/5478500792/

    harga IDR 5,500,000 nego alus...( murah kan ).....
    fast response : 0819 0505 4864/0813 9883 5737 ( reza )
    Thanks yah...
    up.up.. ayo barang seger dan MURAH
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 59 Mins 40 Secs
    Posisi dimana bos??
    Pm super nett nya ya?
    Tp kondisi brg msh aman di pake kan bos?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jumper73 View Post
    Posisi dimana bos??
    Pm super nett nya ya?
    Tp kondisi brg msh aman di pake kan bos?
    cek PM bos.....
    udah gue kirim
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    up...up...up....up...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 10 Mins 36 Secs
    pm nettnya bos..thx..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by f3lix_lie View Post
    pm nettnya bos..thx..
    pm sent bos....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    up..up....upp...
    biar cepet laku...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    up.. up.. lagi...
    biar tambah cepet laku...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,822
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 13 Secs
    yaa klo beli ban 2nd 4 biji kan 2jt gan jato ny 7jtan ya standar dnk? hehe
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg sclass magnesium 16" Murahhh!!!!!
    By Pancoran-Ban in forum 16 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 21:41
  2. FS: Velg Ex Standard Harier18" Murahhh..
    By ten9s in forum 18 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 10th June 2012, 20:39
  3. SOLD : VELG MERCY 18" PLUS BAN TEBEL N MURAHHH
    By ToMz ToMz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 17th September 2009, 13:49
  4. [wts]velg 19" asli japan..murahhh....
    By worx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd March 2009, 18:40
Back to top