share tempat biasa nyuci mobil di surabaya - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Location
    kota santri
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 15 Secs
    salam kenal..
    Wuihh.. Mantebs ni inpo2nya.

  2. #22
    Prajurit
    Location
    surabaya lah.......
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di teamwork autocare gan...........di dalam parkiran mahasiswa ubaya.......udah lengkap pengerjaan juga bagus....untuk bahan salon dan waxnya mereka punya pilihan merk......zymol....3m....autoglym dan meguiars.........

  3. #23
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    ada tempat nyuci baru gan corvette di dharmahusada tapi gak tau deh bersih apa gak

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,781
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 36 Mins 54 Secs
    Nyumbang..

    ABG, sebelah pom bensin Manyar Kertoarjo deket Da Vinci, seberang BCA. 50K tapi puas, cukup teliti, dan sela2 list2 jendela dan door jamb disemprot kompresor biar gak da sisa air ketinggalan.

    Tips: Serapi2nya tempat cuci mobil, tetep akan ada swirl mark baru yang mreka 'ciptakan' hehehe.. mending cuci sendiri sbenernya, sayang sering uda gak da waktu dan tenaga lagi. Oya, 1 lagi, jangan biarkan mreka ngelap bagian dalam kaca (yang ada kaca film) 'coz PASTI baret2..

  5. #25
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    nyuci di sutorejo 25 ribu..worth enough lah meskipun tidak bs dbilang istimewa..
    pernah nyuci snow cream mahal2 hasilnya biasa aj wakaka..

    Btw kalo nyalon mobil yg bagus dmana ya? dan sebutin harganya jg donk untuk sedan..thank you

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    nyuci di sutorejo 25 ribu..worth enough lah meskipun tidak bs dbilang istimewa..
    pernah nyuci snow cream mahal2 hasilnya biasa aj wakaka..

    Btw kalo nyalon mobil yg bagus dmana ya? dan sebutin harganya jg donk untuk sedan..thank you
    Kalo nyalon aku biasa di car vest panggil ke rumah bro harga 250rb utk sedan telp 34800080 ada pin bbnya : 2219B7C3

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    d nusantara bro.. klo mau cuci kolong skalian d pit stop hr muhammad.. soalnya ada hidrolisnya.. heheheheh.. IMHO klo masalah cuci sih masi bagus d nusantara klo ane bilang..

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,059
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 19 Secs
    Wah, smua pada punya langganan sndiri2 hehehe...klo saya sudah cocok di K2, di Kupang Jaya. Saya sdh cb salon di bbrp tmpat lain, tp plg cck ma K2 ini. Telponnya 031-70577727. Silahkan di cek.

  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    Ik's SURABAYA
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 43 Mins 8 Secs
    d garage mulyosari.....pake aer pdam

  10. #30
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 17 Hrs 32 Mins 2 Secs
    kemaren gua nyobain di blink wash,murah tu,cuci poles cuman 175,hasil memuaskan pula

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share:Tempat cangkrukan Surabaya
    By P'tank in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2018, 15:45
  2. [SHARE]Tempat Penyimpanan Mobil Yang Mengagumkan
    By hktoyshop in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2011, 12:00
  3. ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 23:21
  4. Share : Tempat foto2x mobil yg ok di KELAPA GADING
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 7th February 2009, 07:32
  5. Share Tempat Makan Enak Di Surabaya
    By wei'z in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 28th October 2008, 20:43
Back to top