share tempat biasa nyuci mobil di surabaya
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs

    share tempat biasa nyuci mobil di surabaya

    yok gan kita share dmana aja biasanya bonek2 pada nyuci mobil...

    klo ane biasa di cakra baskara daerah kalidami klo gak pom bensin kelampis itu gan....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Nyuci sendiri, moles sndiri, ngewax sndiri.. Hehehehe.. Udah nyoba banyak tempat cuci d sby.. Tpi kagak ada yg berez.. Semua malah nambah swirl mark..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    Nyuci sendiri, moles sndiri, ngewax sndiri.. Hehehehe.. Udah nyoba banyak tempat cuci d sby.. Tpi kagak ada yg berez.. Semua malah nambah swirl mark..
    Kalau gitu sharing bos nyucinya gimana biar keren? Terus peralatan yang direkomendasikan apa??
    Biar kita juga bisa nyuci sendiri dengan kualitas yang lebih baik dari tempat2 penyucian yang ada.
    Jujur aja kalau nyuci sendiri sering gak bagus malahan. Kali aja bisa sharing tips tricknya.

    Salam kenal. terima kasih.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    ini jaman gw kuliah dl ya...ngga tau sekrg masih buka ngga...

    BIO, d ngagel daerah depan uranus kesana lagi arah pucang...

    Red Line, d ngagel jg dekat ubaya ngagel, dl suka wax disini krn paling murah, jamannya yg lain udah 50rban dia masih 30rban...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    754
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Klo sy di Positive (Auto Bridal) jalan Jemursari, tpi memang lbh sreg cuci sendiri, wax sendiri sih...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    males gan klo nyuci drmh......lg musim ujan gni...enak di cucin cma 30rban kinclong gan....

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Nova platinum.. Suka dsana, soale kadang dapet diskon, wkwkwkwkwkwk...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    ini jaman gw kuliah dl ya...ngga tau sekrg masih buka ngga...

    BIO, d ngagel daerah depan uranus kesana lagi arah pucang...

    Red Line, d ngagel jg dekat ubaya ngagel, dl suka wax disini krn paling murah, jamannya yg lain udah 50rban dia masih 30rban...
    prasaan dah gak ada d bos cucian daerah situ...heheheheh

    klo red linenya masi ada gan....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    JL. Kartini Murah meriah....

    Wakakakakak....

  11. 4th March 2011, 11:10

    Reason
    forum diskusi bukan tuk berjualan

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Positive Auto Bridal raya jemursari broo..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE]Tempat Penyimpanan Mobil Yang Mengagumkan
    By hktoyshop in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2011, 11:00
  2. ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 22:21
  3. Share : Tempat foto2x mobil yg ok di KELAPA GADING
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 7th February 2009, 06:32
  4. Share:Tempat cangkrukan Surabaya
    By P'tank in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 27th January 2009, 15:13
  5. Share Tempat Makan Enak Di Surabaya
    By wei'z in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 28th October 2008, 19:43
Back to top