Performa Arc seri KAR vs seri SE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 28 Mins 20 Secs

    Performa Arc seri KAR vs seri SE

    Boss unscac,
    boleh tolong bantu informasi tentang performa dari power ARC seri KAR bila dibandingkan dengan seri SE dimana letak keunggulan masing-masing? saya tahu bahwa seri SE adalah seri premium dan harga lebih mahal dari seri KAR. Tp dari sisi unjuk kerjanya bagaimana ciri suara dll nya masing-masing power ini? Trims

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,584
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    Boss unscac,
    boleh tolong bantu informasi tentang performa dari power ARC seri KAR bila dibandingkan dengan seri SE dimana letak keunggulan masing-masing? saya tahu bahwa seri SE adalah seri premium dan harga lebih mahal dari seri KAR. Tp dari sisi unjuk kerjanya bagaimana ciri suara dll nya masing-masing power ini? Trims
    Seri KAR tipe paling rendah bos fahri. sedangkan ARC SE seri Hi-End ARC. jadi bedanya pasti sangat jauh sekali bos. kalau dr review suaranya biar ko hwely aja yang jawab. nubie kagak ngerti beginian. hehehe..
    CMIIW ko hwely

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    Seri KAR tipe paling rendah bos fahri. sedangkan ARC SE seri Hi-End ARC. jadi bedanya pasti sangat jauh sekali bos. kalau dr review suaranya biar ko hwely aja yang jawab. nubie kagak ngerti beginian. hehehe..
    CMIIW ko hwely
    ini udh dijawab nih kayanya
    klo suara, cobain aja bro, klo misal udh cukup yang KAR, ya KAR aja, klo blm cukup baru deh pake SE.........

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Dengar-dengar sih, ada suara-suara yang kalau pakai kelas KAR/4050 gak kedengaran, bisa jadi terdengar pakai ampli seri SE ini. Artinya detail suara lebih bagus. Fitur pun tentunya lebih baik.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Dear all,

    terima kasih ya infonya. berarti emang beda kelas yah. balik2nya ke budget and kuping yah

    see you all.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Secara urutan di ARC memang KAR menempati kasta terendah, urutannya KAR-XXK-SE, namun selisih harga KAR dan XXK cuma berpaut 30-40% sementara dari XXK ke SE bepaut 300-400%!

    Soal kualitas, XXK memang 1-2 level diatas KAR sekalipun keduanya juga memiliki karakter suara yang mirip, namun jika dibandingkan antara XXK dengan SE, keduanya seperti dua dunia yang berbeda. well, price does matter.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Secara urutan di ARC memang KAR menempati kasta terendah, urutannya KAR-XXK-SE, namun selisih harga KAR dan XXK cuma berpaut 30-40% sementara dari XXK ke SE bepaut 300-400%!

    Soal kualitas, XXK memang 1-2 level diatas KAR sekalipun keduanya juga memiliki karakter suara yang mirip, namun jika dibandingkan antara XXK dengan SE, keduanya seperti dua dunia yang berbeda. well, price does matter.
    bos unsac bisa minta bisikan hrga nya xxk dan SE ?? berminat beli power nih. . yg 4 ch ya. .

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 27 Mins 15 Secs
    kalo seri KAR dengan seri xxk bedanya apa ko Hwely? jangan bilang di harga ya... hehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rezawihardja View Post
    kalo seri KAR dengan seri xxk bedanya apa ko Hwely? jangan bilang di harga ya... hehehe
    Lha, di atasnya itu kan udah dijawab?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Lha, di atasnya itu kan udah dijawab?
    maksudnya yg lebih detail bos.. emang kelasnya beda.. cuma pengen tau aja lebihnya dimana gt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BAN POTENZA SERI RFT JAPAN OEM BMW SERI 5 2009 ONLY 1,5 JUTA!!!!!!!
    By Felixthian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2012, 15:11
  2. Venom seri 4 di angkat pakai Performa PC 2500
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2011, 11:27
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th March 2011, 22:12
  4. Replies: 19
    Last Post: 14th March 2010, 14:25
Back to top