Help: Jazz VTECH 2006 sein kiri-kanan & dpn-blkg nyala terus barengan (gak kedip2)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs

    Help: Jazz VTECH 2006 sein kiri-kanan & dpn-blkg nyala terus barengan (gak kedip2)

    All, help donk kalo ada yg pernah ngalamin ini dan tau pemecahannya.

    Jazz GD3 VTECH 2006 lampu sein kiri-kanan dpn-blkg secara berbarengan nyala kontinyu (gak mati2 / gak kedip2).

    Sekring hazard 10A yg di engine bay dah cabut > masih nyala.
    Sekring sein 10A yg di cabin juga dicabut > masih juga nyala.
    Switch sein & hazard di-on/off-in, masih juga tetep nyala tuh 6 lampu.

    Baru mati kalo.....akinya g cabut.
    Pas aki dipasang lagi......nyala lagi.
    Nyerah deh, ada yg tau kenapa gak ?

    Thanks sebelumnya.

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Tanya ke beres aja boss..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2011, 08:04
  2. WTB >> ADD ON MUGEN JAZZ (DPN+BLKG+KIRI+KANAN+SPOILER) WARNA HITAM
    By izzly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th January 2010, 22:55
  3. WTB: Fender kanan kiri depan blkg buat BMW E36
    By Bon'z in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2008, 15:35
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
  5. WTA : ban bagian blkg yg kiri ama kanan koq beda??
    By be_ngoeng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2008, 19:49
Back to top