WTA Harga normal CJ7 Limited 88
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Harga normal CJ7 Limited 88 (pics added)

    Dear jeeperz,

    berapa harga normal CJ7 Limited tahun 88 kondisi 85% ori

    thanks



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cipik90 View Post
    Dear jeeperz,

    berapa harga normal CJ7 Limited tahun 88 kondisi 85% ori

    thanks
    Please para senior jeep, ada yg nawarin nih & mobilnya bagus & suspensinya serasa inova beda banget ama jip lain, range harga berapa ya? thanks
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    please....please, buta nih soal CJ tapi naksir berat
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cipik90 View Post
    please....please, buta nih soal CJ tapi naksir berat
    Biasanya di atas 80 bos, kadang2 ada juga yg bisa buka diatas 100....semoga membantu
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tukularwana View Post
    Biasanya di atas 80 bos, kadang2 ada juga yg bisa buka diatas 100....semoga membantu
    Thanks pak, tanda2 fisik kalo itu cj7 limited 88 gimana pak?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cipik90 View Post
    Thanks pak, tanda2 fisik kalo itu cj7 limited 88 gimana pak?
    di foto aja bos, luar, dalem...semuanya, nanti saya bisa bantu, barang2nya masih limited atau ngga...kalo dijelasin panjang bgt...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tukularwana View Post
    di foto aja bos, luar, dalem...semuanya, nanti saya bisa bantu, barang2nya masih limited atau ngga...kalo dijelasin panjang bgt...
    baik pak, nanti saya fotoin....makasih sebelumnya
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Iya pak boss fotonya diupload aja disini.. Nanti kita nilai bareng2.. Salah satu cirinya : atap hardtop berplafon, doortrim dilapis kulit, jok kulit strip putih, kaca hardtop ki-ka dan blkng tinted, banyak lis krom termasuk bemper dpn blkng, footstep panjang, dll
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Iya pak boss fotonya diupload aja disini.. Nanti kita nilai barengtl2.. Salah satu cirinya : atap hardtop berplafon, doortrim dilapis kulit, jok kulit strip putih, kaca hardtop ki-ka dan blkng tinted, banyak lis krom termasuk bemper dpn blkng, footstep panjang, dll
    Sepanjang yang saya lihat kemaren sbb:

    1. Atap hardtop berplafon
    2. Doortrim lapis kulit + bungkus plastik
    3. Jok sdh diganti Recaro bukan kulit
    4. Kaca tinted belum dicek
    5. Bemper depan belakang krom
    6. Footstep panjang dan krom
    7. Power window ada (katanya ori)
    8. Wiper, spion dan lampu depan krom
    9. Pintu belakang bukanya kesamping semua (satu bagian) bukan pintu yg terpisah buka atas bawah
    10. Velg L-star canada
    11. Jok belakang 2 buah hadap ke depan (kayaknya udh modif)
    12. Stir + rumah stir pake punya starlet
    13. Shock Rancho
    14. Shock steer procomp
    15. Rem depan disc brake
    16. Pengapian pake mallory

    Foto nanti di upload deh pak, thanks
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Ohh gitu,, ada beberapa hal yg buat saya agak ragu tuh boss... Diupload aja deh detailnya...!! Setahu saya gak ada pwr window ori buat cj, terus pintu buka kesamping itu buat cj7 spirit yg pesenan instansi2 di indonesia. Limited itu jok belakang hadep depan lapis kulit juga kok. Mbedain ama spirit
    , Rollbarnya segitiga apa horizontal boss trus tonjolan fender belakang dari dalem kabin rata apa nggak??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>BALLAST HID HYPERVISION KEADAAN NORMAL,HARGA OBRALLLLLLLL,STOK CUMA ADA 5
    By Little_jazz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 12th May 2011, 15:31
  2. WTS..MERCY C180 94 M/T DGN HARGA NORMAL
    By firzt_racing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 10th January 2011, 20:35
  3. WTA : Harga Normal Honda Ferio th 97, 98,99,00
    By Abrisam in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2008, 02:31
Back to top