Ask>>bedany eclipse 7100 sama 7200?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    P.I.K
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Ask>>bedany eclipse 7100 sama 7200?

    Boss,gw penasaran nih bedany eclipse 7100 ma 7200 apa y?koq model kyk kembar aja..tp dr segi lainny gmn?hrga beda tipis y?koq 7100 lbh byk dipake kontes drpd 7200?mohon bimbinganny boss....thx before!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Itu karena memang Eclipse menggejot promosi pada era CD7000, kemudian diteruskan ke era 7100. Entah kenapa, pada era 7200 promonya lesu dan harganya juga naik ke posisi yang 'kurang masuk akal' Mungkin itu sebabnya CD7200 tidak sepopuler dua versi pendahulunya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung - Jakarta PP via Cipularang
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 42 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Itu karena memang Eclipse menggejot promosi pada era CD7000, kemudian diteruskan ke era 7100. Entah kenapa, pada era 7200 promonya lesu dan harganya juga naik ke posisi yang 'kurang masuk akal' Mungkin itu sebabnya CD7200 tidak sepopuler dua versi pendahulunya.
    Sorry baru buka thread2 lama nih Ko Hwel, jadi ada pertanyaan nih..
    Kl secara kualitas suara dan fitur2 Eclipse CD 7200 MK-2 gimana nih ko? soalnya ada yg nawarin second tapi brand new (baru pake 2 minggu) dengan harga "saudara", wkwkwkwk.. Worth to buy gak Koh? Mohon pencerahannya yg netral ttg HU tsb jika dibandingkan dengan Kenwood atau Pioneer yg sekelas fitur2nya, soalnya penawaran harganya deket2 ke Kenwood atau Pioneer baru dengan fitur yg sama..

    O iya Ko, ttg "road show" nya udah ada jadwal pasti? Udah bisa ambil nomor antrian?

    Trims berat ko Hwely..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari head unit eclipse 7200 mkII or 7100.kondisi ok
    By audio_holic in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th December 2011, 00:01
  2. WTS ECLIPSE 7100
    By haryliem in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 04:29
  3. Wta HU antara clarion 786 VS kenwood 7013 sama eclipse 7100
    By coLZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 2nd April 2010, 08:23
Back to top