WTA HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTA HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs

    WTA HU

    ko mau nanya donk klo alpine 117 + pxa 100 sama 9887 bgusan mana y?trus diantara kedua it klo di bandingin sm p80rs gmn?thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 55 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    ko mau nanya donk klo alpine 117 + pxa 100 sama 9887 bgusan mana y?trus diantara kedua it klo di bandingin sm p80rs gmn?thx
    bgusan alpine 117 dunk klo pake pxa 100 mah klo dibanding sama 9887 ya
    kan dc to dc converternya klo gak salah udh pake burr brown tuh....

    klo sama p80rs mah tinggal selera ya, mw digital ato analog aja bro, klo gwa mah demen analog, jadi vote p80rs deh
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    ko mau nanya donk klo alpine 117 + pxa 100 sama 9887 bgusan mana y?trus diantara kedua it klo di bandingin sm p80rs gmn?thx
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bgusan alpine 117 dunk klo pake pxa 100 mah klo dibanding sama 9887 ya
    kan dc to dc converternya klo gak salah udh pake burr brown tuh....

    klo sama p80rs mah tinggal selera ya, mw digital ato analog aja bro, klo gwa mah demen analog, jadi vote p80rs deh
    lebih bagus lagi alpine 9886+pxa 100

    hehehehehehe

    bener tuh tinggal selera aja

    btw
    pioneer p80rs juga ada processor nya kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lebih bagus lagi alpine 9886+pxa 100

    hehehehehehe

    bener tuh tinggal selera aja

    btw
    pioneer p80rs juga ada processor nya kok

    ko, 9886 kn ad 2 macem. yg bagus tu 9886 yg biasa ap 9886m, trus bdanya dmn y?thx
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    ko, 9886 kn ad 2 macem. yg bagus tu 9886 yg biasa ap 9886m, trus bdanya dmn y?thx
    wah belum ngerti ada yg m

    nti ane tanya2 ah

    ada info ane posting ya

    mungkin master suhu yg laen bisa bantu

    hehehehehe
    maklum neubitol

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah belum ngerti ada yg m

    nti ane tanya2 ah

    ada info ane posting ya

    mungkin master suhu yg laen bisa bantu

    hehehehehe
    maklum neubitol

    ah si suhu merendah aj ne pk bilang neubitol sgl hehehe, makasih y suhu infonya
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    ah si suhu merendah aj ne pk bilang neubitol sgl hehehe, makasih y suhu infonya
    alpine 9886 yah di tambah pxa100 deh
    pasti mantap

    hehehehhe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top