-WTS- rays RB champ 15 X6,5jj pcd 4x100 et 45
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    -WTS- rays RB champ 15 X6,5jj pcd 4x100 et 45

    permisi om momod
    mau jual koleksi ane neh ,jual santai aja yah ,maap kaloo rada tinggi harganya

    BT kan kalo beli velg mahal2 tp banyak replika ,g jamin yg ini ampir kaga ada yg punya hehehehehe

    vleg RAYS asli made in japan ,tahun pembuatan 97 ,super rare item

    +beratnya kurang lebih 4,5kg 1vleg ,kaga kalah sama ssr ato rega master


    +kondisi tidah peang ,tidak pecah ,atau pun bengkok

    +3 pentil asli rays ,yg warna biru alumunium +1 pentil biasa

    +termasuk 4ban ATR sport 195/55/15 kondisi 99% baru pake 3minggu ,kode produksi 4910

    +harga 9,5 nego nego nego

    +kalo mau liat barang di pasar minggu 08128823882 uung

    ini penampakanya


    kalo ada yg butuh acc jazz lain (pic ada di sini yah http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8449929#post8449929)









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dmn bro? PM in hrga netnya
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cek pm bro
    Naik naik naik naik
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bantu up velg bgs...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri_Medan
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 17 Secs
    pm net please
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos tolong cek pm yah ,thanks
    Numpang naik yah
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo bos di tawar2 ,tlp aja kalo serius thanks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up dulu ,udah lama kaga di buka ,yg mau nawar sms aja yah ,soalnya jarang buka bursa ,thanks
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang naik om ,bump bump bump
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang naik om
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 172
    Last Post: 1st January 2013, 10:45
  2. FS: Rota CK-racing / enkei long-champ 15x7 et35 4x100
    By Japanese STOCKER in forum Ragam Ukuran
    Replies: 46
    Last Post: 14th March 2012, 10:24
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th January 2012, 15:26
  4. Replies: 16
    Last Post: 26th April 2011, 09:52
  5. WTS : Rays RB Champ R15 Forged (SOLD!!!) Thx Modcom
    By iwanx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th February 2008, 08:01
Back to top