(WTS) Cover rem endless gak jadi pake
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 57 Mins

    SOLD SOLD SOLD SOLD

    brg udah sold thanx om momod

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 57 Mins
    up for toda, pls come pls come
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 57 Mins
    Up for sunday morning
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 55 Secs
    sory mo tanya...itu universal ga? saya minat...tp bisa ga saya pake di inova? susah ga untuk pemasangan nya?trimakasih
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by R_3_ND View Post
    sory mo tanya...itu universal ga? susah ga untuk pemasangan nya?trimakasih
    Pertanyaan sama kaya di atas... ini min pake ring brp yah biar masuk?? itu harga 350k untuk depan belakang apa gmn?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mine View Post
    numpang jual om modcom, ini saya ada cover rem endless gak jadi pake, jadi masi baru lah brg nya cuman dipegang doang. ini photonya ya:



    harga sangat damai kok cuman 350rb include ongkir

    interested pls call 08123209834

    thanx ya, peace!
    gan bisa masup buat crv ga??pake velg standar pabrikan,,harga nett 0819.3239.9291
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 57 Mins
    Menjawab semua pertanyan ya. Itu buat semua mobil bisa kok universal buat pelek min 16 inch. Kalo saya buat pasang in saya recommend pake high temp lem silikon bisa dapetin dimana. Harga udah net soalnya plus ongkir, lalu itu buat depan doang.

    Thank you para bozz2
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 57 Mins
    Sori, ralat buat lem silikon nya bisa di beli di bengkel2 mobil ato toko2 hardware. Pasti in warna nya merah bukan biru lem nya

    Thanx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bajoel Technologies
    Posts
    2,552
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 58 Mins 35 Secs
    wow om g kemahalan tuh...di sponsor sebeleah baru cuman 200 lho buat depan saja
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 57 Mins
    yg ini plastic bozz bukan fiber kalo yg fiber mungkin ya harga segitu saya udah check2 juga kok thanx ya for the info. ini juga baru bro gak jadi pake pake. thanx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 422
    Last Post: 4th November 2013, 20:01
  2. Replies: 1633
    Last Post: 27th May 2013, 12:47
  3. Replies: 685
    Last Post: 30th April 2013, 07:15
  4. JUAL Cover rem ENDLESS + BREMBO + WILLWOOD + SPOON
    By lionel in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 90
    Last Post: 31st January 2013, 06:46
  5. (WTS) cover rem endless gk jadi pake 350K aja jual rugi
    By goenadho in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 15:35
Back to top