Sedikit cerita about monza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Sedikit cerita about monza

    sore bosss...

    tertarik dengan forum akhirnya gue pasang kaca film di monza di MKG Kemayoran..
    setelah dihitung-hitung disepakati pasang kaca film 3M abis 3 jutaan lah..
    jujur aja.. tempat kerja monza itu agak gelap.. jadi gue ngecek juga sekelebat doang..
    pas sampe rumah gue perhatiin lebih detil, ternyata kaca filmnya kurang rapat pasangnya, jadi masih ada celah.
    akhirnya gue claim sama ko ferry, digantinya lah tuh kaca film yang renggang., sebenernya yang bikin gak enak tuh pegawai ngomong gini., wah.. susah banget ya gak mau rapet.. (emang sih dia uda pasang sekitar setengah jam), aturan kalo mobil lain gue udah kerjain dapet banyak nih kerjaan.. whatttt..

    memang pada saat itu lagi banyak mobil, jadi kesannya pegawainya terburu-buru kerjanya.
    sekarang malah gue perhatiin lebih detil lagi.,ternyata masih ada debu di kacanya.. kaca filmnya jadi bertitik-titik gitu..

    saran gue buat monza :

    1. tempat kerjanya di terangin sekarang sepertinya gelap banget.
    2. pegawainya jangan cuma karena kejar setoran, makanya cepet-cepet kerjanya.

    yah.. gue cuma kasih saran aja, kalau diperbaiki dan didengar ya bagus.... kalo gak juga gak apa-apa, mau sharing aja..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Halo bro, masukannya uda disampaikan lsg ke pihak monza lum? Bos monza rasanya jg ga akan tinggal diam kalo emank ada anak buahnya yg bermasalah d, coba di sampaikan lsg dulu d, nanti kalo salah tangkap maksud malah jadi repot lho, meskipun niat bro cukup baik kalo sy nilai.

    Thx....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Halo bro, masukannya uda disampaikan lsg ke pihak monza lum? Bos monza rasanya jg ga akan tinggal diam kalo emank ada anak buahnya yg bermasalah d, coba di sampaikan lsg dulu d, nanti kalo salah tangkap maksud malah jadi repot lho, meskipun niat bro cukup baik kalo sy nilai.

    Thx....
    Setuju sama om ad_s..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    terima kasih atas saran dan kritik membangun ini.

    Soal penerangan sudah disampaikan ke pihak MGK agar ditambah penerangan di tempat kerja.
    Dan soal pgw, .. monza minta maaf atas celoteh pegawai yg tidak enak, .. susah atau tidak seharusnya tetap diusahakan sebaik mungkin.

    soal titik debu, silakan kembali ke workshop u/ di minimalisir/diperbaiki.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    terima kasih atas saran dan kritik membangun ini.

    Soal penerangan sudah disampaikan ke pihak MGK agar ditambah penerangan di tempat kerja.
    Dan soal pgw, .. monza minta maaf atas celoteh pegawai yg tidak enak, .. susah atau tidak seharusnya tetap diusahakan sebaik mungkin.

    soal titik debu, silakan kembali ke workshop u/ di minimalisir/diperbaiki.
    perlu bawa bon ga bos??.......jk
    saran gw sih bro sebagai bekas tenant di mgk juga, mendingan kasi ultimatum kalo sampe waktu yang ditentukan ga ditambahin lampu, tarik lampu dan gantung sendiri, tau sendiri lah pihak mgk kadang kalo berhub dg duit, susah bgt hehe...

    tp tempatnya monza enak tuh, secara hongshui banyak angin yang berarti banyak rejeki hehe... (sotoy.com)




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,971
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    perlu bawa bon ga bos??.......jk
    saran gw sih bro sebagai bekas tenant di mgk juga, mendingan kasi ultimatum kalo sampe waktu yang ditentukan ga ditambahin lampu, tarik lampu dan gantung sendiri, tau sendiri lah pihak mgk kadang kalo berhub dg duit, susah bgt hehe...

    tp tempatnya monza enak tuh, secara hongshui banyak angin yang berarti banyak rejeki hehe... (sotoy.com)
    kenapa sejak bbrp hr ini BON jd sesuatu yg sangat2 penting yah bos...apa karenaa..........

    wkwkwkkwkw.............

    mmg sih g kmrn2 smpet maen ke mgk koq kynya krg terang yah....mustinya buat yg pasang kaca film gt hrs lebi terang biar lebi enak pasang kc filmnya..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    perlu bawa bon ga bos??.......jk
    saran gw sih bro sebagai bekas tenant di mgk juga, mendingan kasi ultimatum kalo sampe waktu yang ditentukan ga ditambahin lampu, tarik lampu dan gantung sendiri, tau sendiri lah pihak mgk kadang kalo berhub dg duit, susah bgt hehe...

    tp tempatnya monza enak tuh, secara hongshui banyak angin yang berarti banyak rejeki hehe... (sotoy.com)
    he he he .. plg bisa lo ..

    bawa bon ga perlu selama data ada dalam database penjualan di monza, tinggal sebut nama dan plat nomor ato no HP (bila ganti nopol) ato alamat rumah (bila ganti nopol dan HP), pasti langsung dpt di track scr komplit data customer yg pasang KF di monza. Kalo smp ganti nama juga ya repot

    btw, gw dah info link dimodcom soal complain penerangan MGK ini ke pihak MGK yg berwenang agar mendapat perhatian krn pastinya sedikit banyak akan dibaca secara umum ttg image MGK, kita tinggal lihat tindak lanjut perbaikan yg dilakukan, selama ini gw selalu coba u/ memberikan input ke mereka u/ perbaikan.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    terima kasih atas saran dan kritik membangun ini.

    Soal penerangan sudah disampaikan ke pihak MGK agar ditambah penerangan di tempat kerja.
    Dan soal pgw, .. monza minta maaf atas celoteh pegawai yg tidak enak, .. susah atau tidak seharusnya tetap diusahakan sebaik mungkin.

    soal titik debu, silakan kembali ke workshop u/ di minimalisir/diperbaiki.
    gokil! Udah pernah dibenerin, dan skrg ada complain lagi, masih bisa welcome untuk diperbaiki lagi.

    Ini nih contoh profesionalitas!!

    Secara ga langsung, lo udah bikin gw dan org2 yg ada niat ganti kacafilm berpikir buat ganti di lo bro, krn jelas tanggung jawabnya!

    FOUR THUMBS UP!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    kok klo sponsor yg di sebelah musti bawa BON dulu sih yah......jiakakakakakakakakakakakakkaka........sal ut buiat monza atas profesionalitasnya......kompor stngh mleduk.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    terima kasih atas saran dan kritik membangun ini.

    Soal penerangan sudah disampaikan ke pihak MGK agar ditambah penerangan di tempat kerja.
    Dan soal pgw, .. monza minta maaf atas celoteh pegawai yg tidak enak, .. susah atau tidak seharusnya tetap diusahakan sebaik mungkin.

    soal titik debu, silakan kembali ke workshop u/ di minimalisir/diperbaiki.
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    bawa bon ga perlu selama data ada dalam database penjualan di monza, tinggal sebut nama dan plat nomor ato no HP (bila ganti nopol) ato alamat rumah (bila ganti nopol dan HP), pasti langsung dpt di track scr komplit data customer yg pasang KF di monza. Kalo smp ganti nama juga ya repot

    btw, gw dah info link dimodcom soal complain penerangan MGK ini ke pihak MGK yg berwenang agar mendapat perhatian krn pastinya sedikit banyak akan dibaca secara umum ttg image MGK, kita tinggal lihat tindak lanjut perbaikan yg dilakukan, selama ini gw selalu coba u/ memberikan input ke mereka u/ perbaikan.

    Salut Boss buat respon & solusinya...

    Gw doain sukses selalu dah buat Monza...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cerita e30 biasa...
    By widinih in forum BMW
    Replies: 10
    Last Post: 28th October 2012, 09:24
  2. Replies: 7
    Last Post: 24th May 2010, 06:53
  3. Cerita Lucu
    By a3n in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 6th April 2010, 00:59
  4. cerita corolla gue..
    By jwicaksana in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 29th November 2007, 06:51
Back to top