Tanya Turun Mesin
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Turun Mesin

    Ehm, om2 dan tante2 mo tanya

    Temen gua mo turun mesin, mobilnya estilooooooo

    mo tanya, klo mo turun mesin tuh enak ganti apa aja ya, baru disiapin ring & paking full set doang.

    ..trus... enaknya gimn ya, kan mobilnya di lampung, polishporting tuh harga brpan & di jkt dimana yg rapih & bagus kerjanya. En sekalian di PP enak di apain lg.
    ..trus klo turun mesin di lampung apa yg perlu di bawa ke jkt? untuk P&P soalnya klo bawa mobilnya ribet, udah minta turun mesin tuh.
    thanks

    regards
    nobu!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo gw bilang, mumpung lg turun mesin, lo siapin aja piston baru (kalo lo mau) berikut ring seher (piston ring) baru, trus ganti crankshaft bearing (g ga tau bhs indonya apa), cek pompa oli & aer, trus ganti semua bearing & paking. paling intinya ya... tune-up total aja. u wont go wrong with it.

    tp kl lo mo sekalian upgrade, ya P/P lmy jg. mo re-bore silinder jg boleh. ato mo skalian ganti mesin? heheheh.

  4. #3
    satyr
    Guest
    pistonnya yg oversize yah ..hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah emang harga piston brpan sih buat estilo, temen gua cuma mau turun mesin, ring sehernya kena, sekalian p&p,.

    klo piston masih bagus emang mesti di ganti?, apa gantinya sama aftermerket?

  6. #5
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 41 Secs
    sekalian pakai twinchargers dijamin wusss...
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    apalagi tambahin B 18c ..... langsung cusssssss
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wah KOMPOR semuanya...!!!!

    Kalo buat harian aja cukup yang perlu diganti aja yang diganti.

    Kalo mau semuanya sih bagus juga, cuma ati-ati deh ama duitnya.... sayang boss.....

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hahahaha
    bener, pada ngompor semua. pada kaco nih.

    **turbo aja langsunggg..... tanggung amat. hehehehe.

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih rencana emang mau di pasang turbo, klo ga salah sih waktu dia beli udah ada turbo (kemarin di buka piston ternyata aftermarket kata dia), soalnya waktu dibeli turbonya di lepas ga tau deh ga ngerti...

    P&P brpan sih guys?, klo P&P itu ada proses apa aja? 3valve job?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa gak ngerti sih pnp...

    kisarannya jutaan deh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Turun Mesin Mercy Tiger 280
    By snowman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 06:04
  2. [Ask] Turun Mesin
    By irs_don in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 12th March 2010, 22:11
  3. TURUN MESIN N PNP
    By Aristyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2009, 21:07
Back to top