Sale!!Jual Cepat "Super Air Charger" Universal, bisa utk segala jenis mobil.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs

    Sale!!Jual Cepat "Super Air Charger" Universal, bisa utk segala jenis mobil.

    Berhubung udh ga dipake lagi maka mau saya jual item ini, cek gambarnya dulu aja:









    Ini adalah Super Air Charger (Hurricane). Fungsinya menyuntikkan tambahan udara pada intake mesin agar torsi dan tenaga mesin bisa lebih meningkat. Ada meter gauge nya untuk penyetelan, dan untuk type ini masih bisa di copot filternya sehingga kalo kotor dapat dibersihkan dengan mendetail. type baru yg sekarang udh tidak bisa lagi dicopot filternya sehingga kalo mau dibersihkan hanya bisa ditiup angin saja.

    SOLD!!

    Thx.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    up up up sambil mantau...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 11 Secs
    untuk semua mbl...cara pasangnya gimana/ maaf masih newbie soalnya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jezi View Post
    untuk semua mbl...cara pasangnya gimana/ maaf masih newbie soalnya
    pertanyaaan gw sama bos
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jezi View Post
    untuk semua mbl...cara pasangnya gimana/ maaf masih newbie soalnya
    Quote Originally Posted by rhz View Post
    pertanyaaan gw sama bos
    Yup bos, untuk semua mobil. universal.
    Cara pasangnya gampang aja, tinggal di cabang di selang intake mesin atau bisa jg di selang booster rem. Fungsinya adalah menginjeksikan udara tambahan untuk pembakaran mesin.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    up lagi ah...sambil mantau...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    ini om andi bukan ? maaf klo salah. bner ato salah, upp buat barang bagus. ane pake dan cukup ngefek(berguna).
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Bos, ane sms ga dibales2 dari kemarin.
    Msh ada ga brg nya?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    L
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat semua mobil ya bos? sent pm bos nett nya
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 46 Mins 57 Secs
    berapa pas sampai surabaya?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 18th July 2012, 16:13
  2. Replies: 347
    Last Post: 24th May 2012, 13:20
  3. Replies: 11
    Last Post: 18th February 2011, 21:46
Back to top