DICARI : HU murah2x < 800rb.. asal bisa usb..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs

    DICARI : HU murah2x < 800rb.. asal bisa usb..

    DICARI : HU murah2x < 800rb.. asal bisa usb..
    merek terserah.. kondisi ya kalo bisa agak lumayan..
    bisa sms di 083830068300 ato email : sensacarman@yahoo.com
    thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    DICARI : HU murah2x < 800rb.. asal bisa usb..
    merek terserah.. kondisi ya kalo bisa agak lumayan..
    bisa sms di 083830068300 ato email : sensacarman@yahoo.com
    thanks..
    wah yg merk2 cina bnyk brurrr!!!dan yg seken juga,,lebih murah dari 800ribu malahan,,hahaha,,gw juga ada satu,,tp rencananya mau gw pasang di kijang gw,,udh lamaaaaa bgt nganggur ga kepake
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    wah yg merk2 cina bnyk brurrr!!!dan yg seken juga,,lebih murah dari 800ribu malahan,,hahaha,,gw juga ada satu,,tp rencananya mau gw pasang di kijang gw,,udh lamaaaaa bgt nganggur ga kepake
    kalo bisa yang jepang dulu, deh, bos.. kalo ngga ada baru yang cina.. hehe..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 8 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    kalo bisa yang jepang dulu, deh, bos.. kalo ngga ada baru yang cina.. hehe..
    nih di thread sebelah gan

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=245576

     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    kalo bisa yang jepang dulu, deh, bos.. kalo ngga ada baru yang cina.. hehe..
    setuju bro!!!!malahan mendingan beli yg baru kalo bisa,,,suara headunit cina kebanyakan "cempreng"bro,,
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by victor View Post
    terima kasih, bos.. udah dihubungi, tapi belum bales.. hehe..

    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    setuju bro!!!!malahan mendingan beli yg baru kalo bisa,,,suara headunit cina kebanyakan "cempreng"bro,,
    hehe.. cuma buat charade lawas, bos.. sayang kalo yang baru..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 6 Hrs 15 Mins 25 Secs
    merk kenwood mau ga bro,udh pake usb tp harga 900 rb,kalau mau call/sms 081360542322,thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ane ada neh bos
    HU merk NERO bisa DVD MMC USB CD MP3
    500ribu aja NEGO DIKIT

    http://img683.imageshack.us/i/img00645201102161741.jpg/

    minat : 0857 19707091
    thanks
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 10th April 2013, 22:06
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th June 2010, 23:59
  3. Replies: 3
    Last Post: 5th February 2010, 08:28
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th December 2009, 10:09
  5. Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 09:52
Back to top