WTS 5Zigen GN+ Proracer ori Japan for JDM enthusiast
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs

    -closed-

    pending ga jd jual

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rhaditzrider View Post
    Langsung aja bos,
    Gw mo jual salah satu velg kesayangan.
    Bendanya adalah 5Zigen GN+ ProRacer original Japan. Masih kumplit dengan sticker tulisan kanjinya, warna bronze. Pentil biru, tutup ada 3 yg 1 krom.

    Speknya 15 x 7 pcd 100 x 4 multitap (8 lobang tapi pcd sama semua). Ini velg enteng banget bos, tapi bobot per velg ane lupa. Coba di-googling aja di
    HTML Code:
    http://www.5zigenusa.com/english/products/wheel/proracer/GN+.html
    Kondisi masih layak pakai banget, belom pernah repair dan repaint. Gak pake peyang, ada gerepes2 pemakaian.

    Sementara masih nempel sama ban Toyo Proxes T1R. Mo sama ban boleh aja, tapi harga menyesuaikan ya bos. Kondisi ban masih 80% lah.

    Mo dijual dengan harga IDR 6.500.000 nego tipis

    Bisa contact ke 08999288802

    Penampakan sekedarnya dulu ya bos, besok gw kasih yang lebih detail tanpa ada yang ditutup2in.
    Spoiler for Penampakan web: Show

    Spoiler for foto asli: Show

    Spoiler for Nempel di mobil: Show


    Demikian agan2, tawar aja tapi jangan sadis/ tega yah

    NB: Barter sama velg2 tripis ring 15-16 juga oke2 aja

    Tengs bos.
    ini offsetnya berapa ya mas ?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Gak kuar bos fotonya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    masa sih bos? keluar kok
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Hot2K View Post
    ini offsetnya berapa ya mas ?
    offset 42 mas. makasih udh ngingetin
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    022
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 45 Secs
    tinggi juga tu harga bantu naek aja
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    ayo ayo.. velg JDM asli.. rare item
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by iduy View Post
    tinggi juga tu harga bantu naek aja
    hehehe.. udh direvisi masbro.. ayo monggo ditawar
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    ayo ayo.. velg enteng
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Exhaust 5zigen ProRacer ORI Japan bolt on for Yaris
    By wawa123 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 28th May 2012, 12:03
  2. WTS: 5Zigen GN+ Proracer 15x7 original
    By rhaditzrider in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 21st May 2011, 17:07
  3. WTS: Muffler HKS Silent (ori) / 5zigen Proracer (ori)
    By hobbymaniac in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2011, 00:10
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd February 2011, 20:31
Back to top