!! Kecewa Berat Dengan Service Center Sound Stream (PT Profindo Inti Karya)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs

    !! Kecewa Berat Dengan Service Center Sound Stream (PT Profindo Inti Karya)

    Saya Kecewa Berat dengan service center sound stream ketika saya service masuk barang tersebut tanggal 28-12-2010. Minggu pertama saya tanya , gmn power nya? dan dia blg sedang di cek . Ok saya bersabar dan minggu ke tiga saya tlp lg dia bilang juga sama tetep masih di cek in. Kemudian pada saat minggu ke 4 saya tlp lagi dan dia blg saya ada kendala di spareparts, dan dia bilang mau di kirim ke profindo surabaya dan dia menjanjiakan katanya ada spareparts nya di sana dan dapat di perbaiki, dia tanya saya setuju atau gak? saya belum bilang setuju atau gak , dia langsung kirim aja ke profindo surabaya. Kemudian minggu ke 6 saya telepon dia bilang sedang di usahakan di surabaya. Dan dai janji mau kabarin 1 mingguan dan ternyata dia bilang masih belum dapat kabar dari surabaya. DAN INTI NYA SAYA KECEWA SAMA SOUND STREAM! KALAU MEMANG GAK MAMPU BILANG GAK MAMPU! JGN BILANG NUNGGU SPAREPARTS / NUNGGU KABAR DARI INI ITU!!
    Ya itu unek2 Gw dengan Sound Stream! Kapok Pake Barang Sound Stream..

    peace out

    berikut Penampakan Tanda Terimanya:


    maaf ane edit no tlp ane ny. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    buat TS : sabar ya bro, mg2 ada jalan keluarnya... bantu sundul aja biar gak tenggelam

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    powernya type apa bro? kali barang antik jadi susah sparepartnya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    powernya type apa bro? kali barang antik jadi susah sparepartnya
    biasanya yang maen soundstream, pasti pakenya barang antik..

    weks!! tempatnya di gading toh...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Udah kirim aja ke bdg bos, hub Mr. DAVID LUMANAW id modcomnya: valve audio, masternya buat service/upgrade/pesan power sekalipun, nih anne kasih no tilpunnya +628164871721

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Udah kirim aja ke bdg bos, hub Mr. DAVID LUMANAW id modcomnya: valve audio, masternya buat service/upgrade/pesan power sekalipun, nih anne kasih no tilpunnya +628164871721
    Pak bos ini Ahli nya Audio Modcomers.. Sekaligus Juragan mah, Hehe..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Pak bos ini Ahli nya Audio Modcomers.. Sekaligus Juragan mah, Hehe..
    Jiaahh si bos nih, anne mah msh nubitol bos msh bnyk sesepuh master dimari

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kirigaze View Post
    biasanya yang maen soundstream, pasti pakenya barang antik..

    weks!! tempatnya di gading toh...
    siapa tau powernya litle wonder atau picaso, kan umum bro, kalo renoir ama continuum baru antik

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Mantap pake Bon/Tanda Terima

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Fujin View Post
    Mantap pake Bon/Tanda Terima
    uupsss!! lagi rame soal bon

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 132
    Last Post: 5th November 2013, 23:56
  2. !! Valet Service di Central Park!! Kecewa Berat
    By M Roadster in forum Suara Konsumen
    Replies: 145
    Last Post: 6th November 2012, 11:00
  3. [SHARING] Kecewa Berat Dikerjain Installer Audio (Bandung)
    By mystic88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 131
    Last Post: 22nd December 2010, 22:03
  4. Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 15:46
  5. Tempat Service Power Sound stream
    By osbe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 4th December 2008, 14:30
Back to top