[ask]shockbreaker catridge
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs

    [ask]shockbreaker catridge

    dear bro,
    apa ada yang tau dimana tempat bikin shocbreaker dengan metode catridge. jadi yang diganti hanya isinya saja. selongsong dudukan per masih bisa menggunakan yang asli bawaan.
    thx b4

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo nggak salah di kemayoran deh..
    namanya d spec atau apa gitu..
    setau gue sih dia jual barang2 bilstein..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    o di kemayoran yah? kalo dilain tempat ada ga ya? ato ada panduan supaya bisa DIY hehe
    thx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo gw sih bikin di cipete kolong

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 51 Mins 23 Secs
    memang model catridge gini bantingannya gmn? cocok ga ya buat nyeperin mbl?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    sistem sok catridge biasa di terapkan pada sok twincam (bagian depan saja), kalo gak salah starlet kotak kok.... dan itu memang produk OEM... dan produk aftermarketnya juga ada.... enaknya seh sistem tersebut murah tuk pembelian partnya... refill lah bhs awam nya.... tuk performa sama saja kok dgn yg bukan sistem catridge.... dan di bengkel2 sok per byk juga kok yg jual.....

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 51 Mins 23 Secs
    jadi ini bukan merupakan salah satu teknik nyeperin shock ya??? kirain...tengkyu bos theansoracing penjelasannya...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    jadi ini bukan merupakan salah satu teknik nyeperin shock ya??? kirain...tengkyu bos theansoracing penjelasannya...
    oh bukan pak alvin..... cendolnya dong
    huhuhuhuhuhuhu

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    oh bukan pak alvin..... cendolnya dong
    huhuhuhuhuhuhu
    gw jg pgn ganti nih...

    depan belakang mati euy...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    jadi ini bukan merupakan salah satu teknik nyeperin shock ya??? kirain...tengkyu bos theansoracing penjelasannya...
    bisa jg pake cara ini bwt mendekin shock, tinggal cari aja catridge yg cocok

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Shockbreaker E30
    By ASIMO in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2009, 19:17
  2. (WTB) shockbreaker CK4
    By Monster V in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2009, 00:13
  3. (Ask) shockbreaker for LC-80
    By basah2007 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2009, 18:24
  4. shockbreaker...
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 15th July 2007, 16:47
Back to top