WTA: tentang PPF dan koneksi bengkel di Jkt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: tentang PPF dan koneksi bengkel di Jkt

    sebelumnya mohon maklum kalo gw salah post dan agak buta soal otomotif.. ane nubie .. maklum kaum hawa

    empu2 dsini dah pada tau yg namanya PPF (Paint Protection Film) kan? semacem anti baret yg dipasangnya mirip kea kaca film, tp ini buat body/cat mobil awet.. nah skrg ini gue lg bkin skripsi yg mau neliti tentang perkembangan produk ini di Jkt..

    yg gue pgn tau saat ini:

    1. merk2 apa aja sih yg udh jualin PPF di Jkt.. katanya masih jarang di Indo, tp gw dah denger kea kluaran v-kool (entah apa namanya) trus ada jg kluaran 3M (scotguard kalo ga slh) slain itu ada lg ga?

    2. mana dari merk2 itu yg paling oke??

    3. harganya berapaan yah? kasarnya aja deh byar ga buta2 amat ngmng ama org bengkel.

    4. emg apa lagi sih kegunaan lain ppf itu selain nglindungin dr baret? awet ga? ada efek samping yg jelek ga kea bkin puder cat ato ga kuat sama panas matahari?


    5. nah ini yg paling penting ni.. kawan2 modcom ada yg punya koneksi ke bengkel ga? (entah tu org kerja disana ato yg punya bengkel ato lo ada yg langganan disana) khususnya di daerah Jakarta dan bengkel cat (kalo bisa).. gue butuh utk ngelakuin wawancara lbh dalem lg ttg PPF ini ke miinmal 20 bengkel T___T


    sekian pertanyaan2 ane.. maaf kalo soalnya dah kea UAN.. mohon inponya yah juragan skalian

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    kalau nomor 5 hubungi aja sponsor2 modcom bro.
    seperti autoline, namura hyan. dll.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta best koneksi HU ke PXA
    By yosua778 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th September 2011, 14:47
  2. [ask] koneksi RCA out HU ke Amplifier
    By onnot in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2010, 23:44
  3. koneksi dari HU-Power_speaker
    By nova_silahul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2010, 04:23
  4. A>Koneksi Internet Jakarta
    By ai-ride in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 17th March 2007, 01:01
Back to top