HELLLLPPP pilih mobil 250 - 350

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 29 Secs

    HELP BELI MOBIL 250 - 350 yang tembus 250 kph

    Modcomers, mobil 250 - 350 yang enak apa ya? Sekalian nih kalo ada yang minat c36 amg, taun 94 gini gini rx8 dilibas, jadi minatnya sih yang ga kalah powerful dan nyaman juga, mau dipake "agak" sehari hari soalnya, yang masih bisa dipake macet macetan bersama warga jakarta lainnya, preferred brand sih honda(nsx semoga/s2000?), merc(190e 3.6 ada yang bikin?), nissan, audi, thanks sebelumnya, dan harus n/a

  2. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 29 Secs
    Ayo sarannya, up up up

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Pilih Mobil
    By charade_ijo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 16:43
  2. HELLLLPPP.....FS GW DIBAJAK ORG!!!!!!
    By glow_extreme in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 12th November 2008, 09:54
  3. mau ganti mobil, pilih apa?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 158
    Last Post: 5th April 2008, 15:27
  4. Bantu pilih mobil irit
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 109
    Last Post: 20th February 2008, 00:18
  5. MAU PILIH MOBIL APA...
    By mobilpelan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 14th May 2007, 16:25
Back to top